- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эксперементирую:
Несколько месяцев назад создала группу "У человека должна быть собака", наполнила ее, посоздавала темы и альбомы, пригласила своих друзей. Их реакция - ты что собак продавать собираешься? - Мой ответ - нет, просто так... у самой есть лайка, и люблю животных))
Каждый день, искала картинки + цитаты про собак и пополняла группу. Не много - по 3-5 постов, бывали дни, когда и один, когда и ни одного)) Было тихо... если 1-2 лайка поставят, то радовалась)
Все время просматривала учасников группы, которые онлай. И вот, два дня назад заметила одну девочку с ротвейлером на авке. Предложила ей стать админом в моей группе. Она с радостью согласилась)) В этот же день группа наполнилась таким количеством контента, что я наполняла 2 месяца) В админе я не ошиблась, она кинолог и это ее хобби) Она пригласила туда своих таких же друзей. Вчера у меня еще один админ появился)) Теперь я в свою группу захожу лишь, что бы посмотреть :)
Вот теперь думаю над следующим экспериментом :)
извините, а чём суть вашего поста, кроме того, что каждый должен заниматься своим делом ? )
Найти хороший админов как еще один способ раскрутки группы, примерно в этом :)
Когда один человек занимается группой - это хорошо, а когда несколько - еще лучше)))
Просто нигде в других темах не было внимания этому моменту. А ведь сюда же много людей почитать заходят :)
Какие цели были у Вас когда Вы создавали группу?
Получать прибыль Вы не хотели, насколько я понимаю?
Такие админы это хорошо, никто даже и не спорит,
как вариант можете создать "сообщество админов групп ВК",☝
там с админами точно проблем не будет :)
Vujko
Получать прибыль Вы не хотели, насколько я понимаю?
- Почему бы и нет? Хочу :)
Но для этого нужен определенный опыт... то, что я описала - это только начальный этап :)
Теперь нужно купить участников (людей в группу)? Правильно я понимаю?
Просто еще не определилась каким из методов...
От количества людей и их активности, зависит и прибыль. Также от того каким образом получать - через рекламу, через биржы либо на прямую от пользователей, если Вы предоставляете услуги или продаёте что то.
Методов много, и нужно использовать их в комплексе.
Процесс наполнения тоже занимает время.
Можем пообщаться через аську либо ЛС, я ознакомлю Вас с методами, и мы сможем выбрать оптимальный, соответственно Ваших целей.
Раз уж такая тема, то скажите, кто сколько платит админам группы? Допустим, они сами находят инфу и размещают по 5 постов в сутки. Сколько групп одновременно может вести один админ?
На фрилансе частенько проскальзывают объявления о поиске админов там цена около 1,5-3к
Есть паблик вот такой vk.com / businessquotes о некоторые паблики отдали в раскрутку людям сами пиарят их а деньги заработанные отдают админам.. но это пока паблики не раскрутились потом будут заберать..
Да, только с админами надо быть крайне аккуратными.
Вы можете нарваться например на неадекватного админа или конкурента, который втерся в доверие, а потом взял и поудалял нафик все ваши материалы, удалил людей из группы и вообще закрыл группу нафик и написал DELETED )))
Так что привлекая админов со стороны, будтье внимательны, думайте о последствиях.
Да, только с админами надо быть крайне аккуратными.
Вы можете нарваться например на неадекватного админа или конкурента, который втерся в доверие, а потом взял и поудалял нафик все ваши материалы, удалил людей из группы и вообще закрыл группу нафик и написал DELETED )))
Так что привлекая админов со стороны, будтье внимательны, думайте о последствиях.
Подпишусь под каждым словом. Взял одного, так через 10 минут все удалил, посмеялся над собственной глупостью, написал в тех. поддержку ВК, все вернули на следующий день.
...написал в тех. поддержку ВК, все вернули на следующий день.
В смысле сделали полный откат группы до удаления?