Во сколько оцените домен ro-board.ru?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Фома:
Если б ради пары штук, я бы и не думал, там выходит 500-600 WMZ

Тю, так зачем тогда? Давай в личку, придумаем пару сотен проектов и пихнем в сапу. За считанные дни получишь свои жалкие 500 баксов...

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Seredniy:
Тю, так зачем тогда? Давай в личку, придумаем пару сотен проектов и пихнем в сапу. За считанные дни получишь свои жалкие 500 баксов...

Дык 500 как бы и мало, я про это и говорю. Да и заработать оно и так зарабатывается, а тут еще руки чешутся ))).

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

За отзыв дадите? Обещаю развернутый отзыв после апа тиц.

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106
Kartinka2008:
veteranbk, какие ваши доказательства?!

Можете спросить у кота(я писал что мы работаем вместе).

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

veteranbk, спрашивали - мяучит только. Давайте более серьезные доказательства, что кот ваш сокодер. Например, код скрипта вискасом пахнет? Или может прослеживается наличие шерсти в переменных?

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
PrintIP:
За отзыв дадите? Обещаю развернутый отзыв после апа тиц.

Там тИЦ не меняется.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

А пока суть да дело с авторством, удалось получить уникальный скрин из одного аккаунта уважаемого пользователя форума:

Краткие пояснения к функциям скрипта "ХЗ и ДЯ" в графе "Множитель ТИЦ", которые вызвали основной шквал вопросов от наших слушателей.

Разъясняю.

Множитель ХЗ - эта технология была украдена ЗАО "Гугле Интернешенл" у автора и впоследствии стала называться "Мне повезет". Таким образом, ТИЦ гарантированно увеличится, на неизвестное количество пунктов.

Множитель ДЯ - это множитель ТИЦ до яиц. Иными словами ТИЦ увеличивается до максимально возможного в системе.

Смотрите наши выпуски и берегите свой ТИЦ смолоду.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Дайте два "Хз и дя" )))

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
veteranbk:
Можете спросить у кота(я писал что мы работаем вместе).

veteranbk, За попытку присваивания чужих прав я вычислил вас по IP и уже написал на вас письмо в DMCA, ждите повестку.

BurnLife, каким образом у вас оказался скрипт с функцией ДЯ? Предоставьте лицензию или в течении часа удалите его с своего компютера. Я не шучу, я вас предупредил! В нашей программе заложена функция самоуничтожения с удалённым запуском, я разнесу ваш компьютер в клочья. Перед фаталити программа вас подпишет на все существующие смс-подписки на год, без права отписания.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

Kartinka2008, 127.0.0.1 мой ip. Я на него регал лицуху, проверьте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий