- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
аее... как?? напиши в ЛС, у меня максимум получалось 12р в день
Я волшебник. Не у всех так получается...
Есть небольшой скрипт, показывает в сапе рекламодателям тИЦ х10. Нннннада?
ннада)) очень даже)
Есть небольшой скрипт, показывает в сапе рекламодателям тИЦ х10. Нннннада?
До сих пор пользуешься этой древней версией? Ну-ну. Почаще в тех.раздел Синдиката заходить нужно.
Почаще в тех.раздел Синдиката заходить нужно
Неужели уже появилась х30?
Реальные цифры называть не буду, да и конечные результаты зависят-таки от начальных значений, и ещё нескольких технических параметров. А эта версия скрипта настолько морально устарела, что и продать за пару-тройку кило грина не жалко. ;)
Не хочу принципиально на неё переходить, скрипт туповать и дает сразу х30, в старой версии на 10.
Вот смотри, сайт с небольшим количеством входящих ссылок имеет реальную 10-ку, после скрипта =100, а в новой версии 300, спалится можно. А если у сайта тИЦ =30? Считайте сами, причем ладно бы можно было по одному сайту использовать, но он ведь на весь акк действует, очень неудобно.
а в новой версии 300
После одной из закрытых конференций на банкете разработчики говорили, что Яндекс готовит изменения и скоро тИЦ будет не только до 10 округляться, но и до 5, а потом возможно и до единиц. Вот эту версию они под неё и готовили, но по пьянке болтанули, что работает пока нестабильно - много глюков. Так что пока тИЦ до 5 не округляется смысла в новой нет. А вот потом будет что-то. Загнал тИЦ 5, а на выходе 150 - нормально и никаких подозрений. ;)
После одной из закрытых конференций на банкете разработчики говорили, что Яндекс готовит изменения и скоро тИЦ будет не только до 10 округляться, но и до 5, а потом возможно и до единиц. Вот эту версию они под неё и готовили, но по пьянке болтанули, что работает пока нестабильно - много глюков.
Шутки-шутками, а у меня в последний ап ТИЦ вот такие вещи наблюдались в панельке:
Только через пару дней откатилось, и то, после яростной переписки. Чудны дела твои, Яндекс!
спалится можно.
На самом деле можно подшаманить настройки с точностью до 10-20 единиц ТИЦ. ;)
Фома, предлагаю свернуть тему по продаже. Если будут массово использовать, то в САПЕ прикроют дыру, и никому толку не будет. :(
Фома! Не смей продавать! тема умрёт же!!!((