Во сколько оцените домен ro-board.ru?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
The Escapist:
аее... как?? напиши в ЛС, у меня максимум получалось 12р в день

Я волшебник. Не у всех так получается...

Есть небольшой скрипт, показывает в сапе рекламодателям тИЦ х10. Нннннада?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

ннада)) очень даже)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Фома:
Есть небольшой скрипт, показывает в сапе рекламодателям тИЦ х10. Нннннада?

До сих пор пользуешься этой древней версией? Ну-ну. Почаще в тех.раздел Синдиката заходить нужно.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
6uoncuxo3:
Почаще в тех.раздел Синдиката заходить нужно

Неужели уже появилась х30?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Оксиген:

Реальные цифры называть не буду, да и конечные результаты зависят-таки от начальных значений, и ещё нескольких технических параметров. А эта версия скрипта настолько морально устарела, что и продать за пару-тройку кило грина не жалко. ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Оксиген:

Не хочу принципиально на неё переходить, скрипт туповать и дает сразу х30, в старой версии на 10.

Вот смотри, сайт с небольшим количеством входящих ссылок имеет реальную 10-ку, после скрипта =100, а в новой версии 300, спалится можно. А если у сайта тИЦ =30? Считайте сами, причем ладно бы можно было по одному сайту использовать, но он ведь на весь акк действует, очень неудобно.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Фома:
а в новой версии 300

После одной из закрытых конференций на банкете разработчики говорили, что Яндекс готовит изменения и скоро тИЦ будет не только до 10 округляться, но и до 5, а потом возможно и до единиц. Вот эту версию они под неё и готовили, но по пьянке болтанули, что работает пока нестабильно - много глюков. Так что пока тИЦ до 5 не округляется смысла в новой нет. А вот потом будет что-то. Загнал тИЦ 5, а на выходе 150 - нормально и никаких подозрений. ;)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Оксиген:
После одной из закрытых конференций на банкете разработчики говорили, что Яндекс готовит изменения и скоро тИЦ будет не только до 10 округляться, но и до 5, а потом возможно и до единиц. Вот эту версию они под неё и готовили, но по пьянке болтанули, что работает пока нестабильно - много глюков.

Шутки-шутками, а у меня в последний ап ТИЦ вот такие вещи наблюдались в панельке:

Только через пару дней откатилось, и то, после яростной переписки. Чудны дела твои, Яндекс!

Фома:
спалится можно.

На самом деле можно подшаманить настройки с точностью до 10-20 единиц ТИЦ. ;)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Фома, предлагаю свернуть тему по продаже. Если будут массово использовать, то в САПЕ прикроют дыру, и никому толку не будет. :(

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
N
На сайте с 22.11.2008
181

Фома! Не смей продавать! тема умрёт же!!!((

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий