- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если есть, куда поставить базу, то радиоудлинитель самое то.
У меня такое чудо с трубкой от Комтела реально около 40 км бьёт. Правда, мачта 12 м, усилитель ART-10, антенна DX-60
http://www.alpha-company.ru/products/145/1522 нагуглил
Видел недавно в инете выложенные фото того, что внутри таких аппаратов :)
Там обычный мобильный телефон, только в корпусе от стационарного. Так что можно сэкономить немного денег и купить только антенну.
Если есть, куда поставить базу, то радиоудлинитель самое то.
У меня такое чудо с трубкой от Комтела реально около 40 км бьёт. Правда, мачта 12 м, усилитель ART-10, антенна DX-60
Если до дачи < 40км, то да, может и такое сгодиться. Но, например у нас, стоимость минуты с городского (стационарного) номера на мобильный стОит денег, причём не малых, тогда как внутри сети разговор бесплатный у большинства операторов.
Я_Рожден_В_СССР, если проявить смекалку, то стационарный телефон становится SIP терминалом, а далее, шлюзование через GSM модем и т.д.
IP PBX многое может. Нарисуйте свой dial-plan, и будете по любым направлениям звонить по самым выгодным тарифам.
Кстати, через такую мормышку (Сенао) можно завести старинный модем и поиметь 24 кбит/с. Почту проверить, интернет без картинок почитать...
DenisVS
И сколько вся ваша конструкция будет по цене? Я не сильно знаком с SIP, но GSM репитер можно купить и за 200 американских, которые ТС тратить не хочет.
Понятно, что более 200, но и сравнения никакого. Репитер даёт то, что предоставляет оператор. А "конструкция" позволяет вооспользоваться новым уровнем. И, кстати, аппарат вроде "Line" (преобразователь радиоканала в линию) позволит комфортно перемещаться по всему участку с обычным DECT сортирником.
Жаль, но таких уже не достать:
если проявить смекалку, то стационарный телефон становится SIP терминалом, а далее, шлюзование через GSM модем и т.д.
IP PBX многое может.
Лучше дуплекс на гравитационных волнах с квантовой модуляцией. Зеленожопые обзавидуюццо. 🍿
можно купить усилитель сигнала с выносной антенно с доставкой из Китая в пределах 20-ки баксов - тут можно купить