Домашние животные оптимизаторов

XR
На сайте с 02.09.2005
92
6666:
Забыл! У меня - муравьи в клавиатуре живут! Очень бодрые домашние животные!

:) бывали такие ситуации... помню, однажды втирал наивной девушке по аське, что у меня баги в клавиатуре)))))

А по сабжу собака и кошка :)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ньюф - и только Ньюф. Другой такой собаки просто нет. Огромная мохнатая псина, размером почти с медведя. Добрая донельзя. И такая же бесстрашная, когда хозяину грозит опасность. Потрясающее животное. У меня было 2 таких собаки, есть Высшие по их скромным возможностям награды, Золотые медали на выставках... Искренне рекомендую. Других таких собак, которые сочетают в себе такую доброту, такую силу и такую решимость защитить своих - просто нет больше.

С уважением, Евгений.
OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

Jackyk, вот это зверюга на фоте, и правда медвед ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
OrangE:

Jackyk, вот это зверюга на фоте, и правда медвед

Мы когда с моим псом ходили летом на озеро, все без исключения тетки и мамы встречали нас одним из двух словосочетаний: "Ой, ему жарко!" и "Ой, медведь!". С учетом развития Интернета, сейчас мягкий знак, возможно, опустят.

[Удален]
Jackyk:
Других таких собак, которые сочетают в себе такую доброту, такую силу и такую решимость защитить своих - просто нет больше.

Не соглашусь с этим утверждением... ;) Но то, что нюфы - классные пёсы, полностью согласен.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Scaramush, соглашусь :)

Боксеры, насколько я знаю удавятся за хозяев. Знаю примеры, когда Ротвейлер защитил ребенка от другой собаки, которая пыталась оного загрызть. ну и пр. У большинства собак есть это. Кроме тех собак, которые меньше кошки и глупее хомячков :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Scaramush:
Не соглашусь с этим утверждением...

Я имел в виду именно сочетание. Сила и решимость - среди собак качества не редкие. Но вот чтобы это сочеталось с добротой... С настоящей туповатой добротой гигантского создания, которое при желании может перекусить бревно, а оно с радостью слюнявит детей и котов, при этом последние норовят заехать им когтем в глаз, а первые не только норовят, но и делают всё, что им вздумается!

В общем - если знаете еще таких же пёс, с которыми можно детей оставить без вопросов, которых не надо запирать, когда приходят пьяные друзья, но с которыми при этом всегда можно безбоязненно отпустить жену, маму... в-общем - надёжных и добрых, при этом готовых защитить своих - приведите, пожалуйста, примеры.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Jackyk:
с которыми при этом всегда можно безбоязненно отпустить жену, маму...

Доберман-пинчер в колючем ошейнике 🚬 Или бультерьер 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ctulhu:
Доберман-пинчер в колючем ошейнике

То, что с ним можно отпустить любимых наших Женщин - более чем согласен. Равно как и с немецкой или в/е Овчаркой, и с Ротвейлером, и т.д.. Но это гораздо менее добрые псы. В экстремальной ситуации они good, но вот в обычной жизни...

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Ctulhu:
А песа линками меняется?

Она ещё маленькая, пока только туториал.семонитор читает :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий