Домашние животные оптимизаторов

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Marsia:
я не оптимизатор, только учусь, зато животных у меня с лета развелось...

а фотографии хозяйки этого зоопарка можно посмотреть? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
6666:
А у меня - только пять хомячков на "народе"

пушистые ? 😂 😂 😂

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

вот такой вот у меня песик

jpg post-16141-1100085323.jpg
jpg post-16141-1100085399.jpg
Marsia
На сайте с 04.04.2006
5
Rowdy:
Marsia, мда, весело наверно у вас, но вот вопрос - в квартире в противогазе ходите?😕

В каком, простите, смысле?

Котята поняли, что такое кошачий туалет примерно через 2 дня после того, как научились ходить. До этого кошачьим туалетом работала кошка - тщательно мыла детей, я ей помогала, вооружившись влажным тампоном, потому что на 7 котят никакого языка кошкиного не хватит. Собака тоже помогала :о))

Как только малышня пошла на горшок - сама, причем, пошла (достаточно было одному котенку показать, что это, он сам другим все объяснил), осталась единственная проблема - не лениться и пылесосить рассыпанный наполнитель. А то по всему дому растаскивается. Ни одной лужи или кучки мимо туалета не наблюдалось. Запаха нет, современная промышленность в области производства наполнителя для кошачьих туалетов опередила промышленность космическую.

Все дело в аккуратности двуногих, ага :о)

А я запахов посторонних не люблю, на кошачью мочу у меня аллергия, так что у нас дома в смысле запахов стерильно все :о)))

Да, кошки эт не простые, а породистые - курильские бобтейлы. Недавно из дикой природы, поэтому с чистоплотностью у них все идеально: в дикой природе ежели свой запах неосторожно оставишь, так по нему вычислят и сожрут :о)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
lexalink:
а у меня нет питомцев, хорошо-то как :)

Лех, твоим родителям тебя одного много, а ты говоришь питомецев :)))

Вон, видел твою фото в наморднике, где ты в костюме военного и с оружием в руках... так страшно было, что полночи дрожал! 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Marsia
На сайте с 04.04.2006
5
lexalink:
а фотографии хозяйки этого зоопарка можно посмотреть? :)

В личке :о))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
А у меня - только пять хомячков на "народе" :(

А вот и модераторы решили немного поофтопить в теме про зверюшек! 😂

Да, те кто не знает, хомяк - это хоумпейд (Home page). Денис, он зверем не считается, ответ НЕ засчитан 😂

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Klopopryg:
Лех, твоим родителям тебя одного много, а ты говоришь питомецев ))

Вон, видел твою фото в наморднике, где ты в костюме военного и с оружием в руках... так страшно было, что полночи дрожал!

Промолчу про твою армию зайцев, которых ты завербовал, бедные ссылками меняются, ты их хоть кормить не забывай, изверг! :(

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
lexalink:
Промолчу про твою армию зайцев, которых ты завербовал, бедные ссылками меняются, ты их хоть кормить не забывай, изверг! :(

У меня один только заяц и тот на аватаре!

Не пойму, чего все к нему пристают, чего он вам не нравиться что-ли!?

А по поводу зверей, была у меня и собака и кот, сейчас нет никого, но зато ко мне очень доброжелательно относятся чужие собаки и кошки... тут недавно на даче кошка дикая пришла, от всех шарахалась, а мне даже погладить далась... видать какая-то энергетика от меня добрая исходит... вот :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

А у меня ленивая черепаха. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий