- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я не оптимизатор, только учусь, зато животных у меня с лета развелось...
а фотографии хозяйки этого зоопарка можно посмотреть? :)
А у меня - только пять хомячков на "народе"
пушистые ? 😂 😂 😂
вот такой вот у меня песик
Marsia, мда, весело наверно у вас, но вот вопрос - в квартире в противогазе ходите?😕
В каком, простите, смысле?
Котята поняли, что такое кошачий туалет примерно через 2 дня после того, как научились ходить. До этого кошачьим туалетом работала кошка - тщательно мыла детей, я ей помогала, вооружившись влажным тампоном, потому что на 7 котят никакого языка кошкиного не хватит. Собака тоже помогала :о))
Как только малышня пошла на горшок - сама, причем, пошла (достаточно было одному котенку показать, что это, он сам другим все объяснил), осталась единственная проблема - не лениться и пылесосить рассыпанный наполнитель. А то по всему дому растаскивается. Ни одной лужи или кучки мимо туалета не наблюдалось. Запаха нет, современная промышленность в области производства наполнителя для кошачьих туалетов опередила промышленность космическую.
Все дело в аккуратности двуногих, ага :о)
А я запахов посторонних не люблю, на кошачью мочу у меня аллергия, так что у нас дома в смысле запахов стерильно все :о)))
Да, кошки эт не простые, а породистые - курильские бобтейлы. Недавно из дикой природы, поэтому с чистоплотностью у них все идеально: в дикой природе ежели свой запах неосторожно оставишь, так по нему вычислят и сожрут :о)
а у меня нет питомцев, хорошо-то как :)
Лех, твоим родителям тебя одного много, а ты говоришь питомецев :)))
Вон, видел твою фото в наморднике, где ты в костюме военного и с оружием в руках... так страшно было, что полночи дрожал! 😂
а фотографии хозяйки этого зоопарка можно посмотреть? :)
В личке :о))
А у меня - только пять хомячков на "народе" :(
А вот и модераторы решили немного поофтопить в теме про зверюшек! 😂
Да, те кто не знает, хомяк - это хоумпейд (Home page). Денис, он зверем не считается, ответ НЕ засчитан 😂
Лех, твоим родителям тебя одного много, а ты говоришь питомецев ))
Вон, видел твою фото в наморднике, где ты в костюме военного и с оружием в руках... так страшно было, что полночи дрожал!
Промолчу про твою армию зайцев, которых ты завербовал, бедные ссылками меняются, ты их хоть кормить не забывай, изверг! :(
Промолчу про твою армию зайцев, которых ты завербовал, бедные ссылками меняются, ты их хоть кормить не забывай, изверг! :(
У меня один только заяц и тот на аватаре!
Не пойму, чего все к нему пристают, чего он вам не нравиться что-ли!?
А по поводу зверей, была у меня и собака и кот, сейчас нет никого, но зато ко мне очень доброжелательно относятся чужие собаки и кошки... тут недавно на даче кошка дикая пришла, от всех шарахалась, а мне даже погладить далась... видать какая-то энергетика от меня добрая исходит... вот :)
А у меня ленивая черепаха. :)