Вопросы новичка.

123
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
alabolite:
Я наверное инопланетянка, а то понять не могу

Нет, ну что вы. Не наговаривайте на себя. Солнечные врата вам обязательно помогут.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

alabolite,

Но проще воспользоваться советами palmyrra:

palmyrra:
1. поскольку интересующий Вас топик не закрыт - оставьте сообщение с предложением о сотрудничестве прямо в нем - и автор топика сам отпишется Вам, как только увидит Ваш пост. можете в своем посте указать свои контактные данные или сделать себе подпись с такими данными.
2. как я поняла, оставить отзыв плюсиком у Вас есть возможность. Вместо плюсика напишите челу, чтоб связался с Вами) поверьте, не заметить такое "сообщение" он не сможет)

упд:

Первый вариант не получится, так как вы не можете ответить в теме.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

alabolite, не пытайтесь решить сразу все вопросы мироздания, особенно, если не хватает сил внимательно почитать все правила и комментарии к оным.

Самое простое для вас - просто нормально пообщаться на форуме, оставить несколько полезных сообщений, и личка откроется сама по себе. Когда откроется - вы сможете отписать интересующему вас человеку.

И не путайте понятия "коммерческая деятельность на форуме" и "коммерческая деятельность участников форума" - это разные вещи.

Все не так сложно и грустно - вам следует лишь не горячиться.

The Piper at the Gates of Dawn.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Dreammaker:
Ещё если не ошибаюсь есть платное включение лички.

да, вот здесь, два бакса всего...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
Cell:

Самое простое для вас - просто нормально пообщаться на форуме, оставить несколько полезных сообщений, и личка откроется сама по себе. Когда откроется - вы сможете отписать интересующему вас человеку.

Я, например зарегистрирован тут уже давно.

И вдруг я захотел, заказать прогон сайта, но тут оказалось, что в личку я не могу написать т.к. нет такой возможности, в топик то же не могу ответить т.к. запрещено, а прогонщик только ICQ дал для контакта, которым я не пользуюсь.

И вот, что теперь мне делать? Я просто хотел заказать услугу. Меня интересует деловое общение. Почему же для того, что бы начать деловое общение мне нужно ходить и просто флудить по форму что бы увеличить рейтинг и получить прочие "плюшки".

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
rumatoest:
Я, например зарегистрирован тут уже давно.

Пару месяцев - это уже давно? :)

Хотя не спорю - времени для изучения правил форума более, чем достаточно, чтобы не писать подобные вещи:

rumatoest:

И вот, что теперь мне делать? Я просто хотел заказать услугу. Меня интересует деловое общение. Почему же для того, что бы начать деловое общение мне нужно ходить и просто флудить по форму что бы увеличить рейтинг и получить прочие "плюшки".

Кто заставляет флудить? Неужели нечего сказать по существу?

И что мешает включить логику и подумать - чего ради такие ограничения введены?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Cell:
И что мешает включить логику и подумать - чего ради такие ограничения введены?

Бороться с ботами можно и по другому.

Что мешает всем новичкам просто показывать какую нибудь хитрую капчу? Я например когда-то сделал капчу в виде анимированного 3d текста на форме - и ни каких ботов :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
alabolite:
Уже неделю не могу найти ЛС

Вы не поверите, она вас тоже( :(

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
rumatoest:
Бороться с ботами можно и по другому.
Что мешает всем новичкам просто показывать какую нибудь хитрую капчу? Я например когда-то сделал капчу в виде анимированного 3d текста на форме - и ни каких ботов :)

Удивительно - такой продвинутый новичок, а ни правил осилить не в состоянии, ни элементарного цитирования. С какого бодуна я вдруг Cellом стал?

Реально, включи мозги - и все "проблемы" уйдут в туман. :)

[Удален]
rumatoest:
Реально, включи мозги - и все "проблемы" уйдут в туман. :)

Подобные замечания допускаются только от людей у которых наличие этих самых мозгов не вызывает сомнений.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий