- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я наверное инопланетянка, а то понять не могу
Нет, ну что вы. Не наговаривайте на себя. Солнечные врата вам обязательно помогут.
alabolite,
Но проще воспользоваться советами palmyrra:
1. поскольку интересующий Вас топик не закрыт - оставьте сообщение с предложением о сотрудничестве прямо в нем - и автор топика сам отпишется Вам, как только увидит Ваш пост. можете в своем посте указать свои контактные данные или сделать себе подпись с такими данными.
2. как я поняла, оставить отзыв плюсиком у Вас есть возможность. Вместо плюсика напишите челу, чтоб связался с Вами) поверьте, не заметить такое "сообщение" он не сможет)
упд:
Первый вариант не получится, так как вы не можете ответить в теме.
alabolite, не пытайтесь решить сразу все вопросы мироздания, особенно, если не хватает сил внимательно почитать все правила и комментарии к оным.
Самое простое для вас - просто нормально пообщаться на форуме, оставить несколько полезных сообщений, и личка откроется сама по себе. Когда откроется - вы сможете отписать интересующему вас человеку.
И не путайте понятия "коммерческая деятельность на форуме" и "коммерческая деятельность участников форума" - это разные вещи.
Все не так сложно и грустно - вам следует лишь не горячиться.
Ещё если не ошибаюсь есть платное включение лички.
да, вот здесь, два бакса всего...
Самое простое для вас - просто нормально пообщаться на форуме, оставить несколько полезных сообщений, и личка откроется сама по себе. Когда откроется - вы сможете отписать интересующему вас человеку.
Я, например зарегистрирован тут уже давно.
И вдруг я захотел, заказать прогон сайта, но тут оказалось, что в личку я не могу написать т.к. нет такой возможности, в топик то же не могу ответить т.к. запрещено, а прогонщик только ICQ дал для контакта, которым я не пользуюсь.
И вот, что теперь мне делать? Я просто хотел заказать услугу. Меня интересует деловое общение. Почему же для того, что бы начать деловое общение мне нужно ходить и просто флудить по форму что бы увеличить рейтинг и получить прочие "плюшки".
Я, например зарегистрирован тут уже давно.
Пару месяцев - это уже давно? :)
Хотя не спорю - времени для изучения правил форума более, чем достаточно, чтобы не писать подобные вещи:
И вот, что теперь мне делать? Я просто хотел заказать услугу. Меня интересует деловое общение. Почему же для того, что бы начать деловое общение мне нужно ходить и просто флудить по форму что бы увеличить рейтинг и получить прочие "плюшки".
Кто заставляет флудить? Неужели нечего сказать по существу?
И что мешает включить логику и подумать - чего ради такие ограничения введены?
И что мешает включить логику и подумать - чего ради такие ограничения введены?
Бороться с ботами можно и по другому.
Что мешает всем новичкам просто показывать какую нибудь хитрую капчу? Я например когда-то сделал капчу в виде анимированного 3d текста на форме - и ни каких ботов :)
Уже неделю не могу найти ЛС
Вы не поверите, она вас тоже( :(
Бороться с ботами можно и по другому.
Что мешает всем новичкам просто показывать какую нибудь хитрую капчу? Я например когда-то сделал капчу в виде анимированного 3d текста на форме - и ни каких ботов :)
Удивительно - такой продвинутый новичок, а ни правил осилить не в состоянии, ни элементарного цитирования. С какого бодуна я вдруг Cellом стал?
Реально, включи мозги - и все "проблемы" уйдут в туман. :)
Реально, включи мозги - и все "проблемы" уйдут в туман. :)
Подобные замечания допускаются только от людей у которых наличие этих самых мозгов не вызывает сомнений.