Вопросы новичка.

12 3
A
На сайте с 20.07.2012
0
1846

Зарегистрировалась. В большинстве топиков написано: связь через ЛС. Уже неделю не могу найти ЛС в своем кабинете или кнопку ЛС в топиках. В профиле тоже нет. Как связаться чтобы разместить статьи? Почту или icq пишут не все. В разделе размещение статей писать ответы нельзя. И что делать?

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87

рано Вам еще ЛС иметь )))

а если серьезно - будите общаться на форуме, обязательно появится ;)

A
На сайте с 20.07.2012
0

А делать то что? В топике писать нельзя, ЛС недоступен. Варианты действий кто нибуть подсказать может? Нужна услуга из этого топика /ru/forum/727828 а там никаких других контактов кроме ЛС вообще нет.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

alabolite, данный форум - это прежде всего место для общения, а не коммерческая площадка. Коммерческая деятельность пользователей на этом форуме администрацией не регулируется и остаётся на страх и риск только лично продавца и покупателя.

Будете общаться, личные сообщения у вас включатся автоматически.

Но хочу сразу предостеречь - если начнёте просто "набивать" посты - нахватаете штрафов. Правила форума рекомендуется соблюдать.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
alabolite:
А делать то что? В топике писать нельзя, ЛС недоступен. Варианты действий кто нибуть подсказать может? Нужна услуга из этого топика /ru/forum/727828 а там никаких других контактов кроме ЛС вообще нет.

1. чтобы появилась возможность писать ЛС - "Личные Сообщения" - нужно чтобы прошло несколько дней (точно не знаю, но не более5) с момента Вашей регистрации на форуме - это раз, и чтобы у Вас было несколько сообщений (вроде бы штук 10) в любых темах, кроме курилки: тамошние сообщения не учитываются. Так что продолжайте отвечать в темах, и потерпите пару дней.

2. чтобы написать личное сообщение, нужно кликнуть на ник человека, которому Вы планируете написать. нашли сообшение от этого человека - кликнули на ник - выпала менюшечка - выбрали там пункт "написать личное сообщение" - кликнули на него - Вам автоматически открылась форма для написания ЛС). Есть и другие способы отправить ЛС. Интересует?) ;)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ещё если не ошибаюсь есть платное включение лички.

A
На сайте с 20.07.2012
0
palmyrra:
Есть и другие способы отправить ЛС. Интересует?)

Разумеется интересует.

Масол:
данный форум - это прежде всего место для общения, а не коммерческая площадка. Коммерческая деятельность пользователей на этом форуме администрацией не регулируется и остаётся на страх и риск только лично продавца и покупателя.

Если есть раздел, он модерируется, в нем созданы специфические(отличные от других разделов) условия, за размещение в нем материалов берутся деньги(я правила работы в разделе прочитала внимательно) то как то странно говорить об отсутствии коммерческой составляющей. Опять легкая беременность наблюдается?

Общение это хорошо, но когда есть реальное коммерческое предложение с ценами, описанием и отзывами то ходить и облизываться как то не хочется.

Странно, что зная правила раздела пишущие в нем вебмастера не учитывают его специфику и не все указывают альтернативные варианты связи.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
alabolite:
Опять легкая беременность наблюдается?

Ещё раз повторюсь, администрация форума не принимает участие в коммерческой деятельности пользователей форума. Так понятнее?

A
На сайте с 20.07.2012
0

Я наверное инопланетянка, а то понять не могу. Во-первых, логики переписки. Я спрашивала про то участвует или не участвует администрация форума в коммерческой деятельности? Что то такого не вижу. В топике про администрацию начала разговор не я. Меня интересует каким образом можно разрешить возникшую ситуацию не занимаясь флудом на форуме и не ожидая полгода.

Но раз вы так настойчиво привязываете сюда администрацию то поясните мне содержимое этого поста

особенно этот кусочек

Возможность начинать темы становится доступна лишь участникам специальной группы пользователей. Стать участником этой группы можно, подписавшись на доступ к ней.
Стоимость подписки составляет $20 в месяц.
Вы можете оплатить сразу несколько месяцев, за что получите скидки. Стоимость 3 месяцев подписки - $50, полугода - $80, года - $125.

Кроме того, идя навстречу пожеланиям трудящихся, администрация ввела возможность подписки на один день - стоимость такой подписки составит $5.

А потом можете говорить об отсутствии коммерческой деятельности. Там где появляется $ этот знак кончается некоммерческая деятельность.

Возвращаясь к теме топика. Так как выкрутиться из ситуации? Про коммерческое включение ЛС Это где и как? Почитать об этом можно?

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

alabolite,

1. поскольку интересующий Вас топик не закрыт - оставьте сообщение с предложением о сотрудничестве прямо в нем - и автор топика сам отпишется Вам, как только увидит Ваш пост. можете в своем посте указать свои контактные данные или сделать себе подпись с такими данными.

2. как я поняла, оставить отзыв плюсиком у Вас есть возможность. Вместо плюсика напишите челу, чтоб связался с Вами) поверьте, не заметить такое "сообщение" он не сможет)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
alabolite:
Я наверное инопланетянка, а то понять не могу.
А потом можете говорить об отсутствии коммерческой деятельности. Там где появляется $ этот знак кончается некоммерческая деятельность.
Масол:
Ещё раз повторюсь, администрация форума не принимает участие в коммерческой деятельности пользователей форума. Так понятнее?

Читайте внимательней то, что Вам пишут и многие вопросы отпадут сами собой.

alabolite:

Возвращаясь к теме топика. Так как выкрутиться из ситуации? Про коммерческое включение ЛС Это где и как? Почитать об этом можно?

Поиск по форуму и в гугле абсолютно бесплатен.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий