Сайт лежит по вине хостинга

12
[Удален]
German V:
сайт лежит сутки

да ещчё из-за "сбой в системе энергообеспечения сервера" - это смешно

Вы это... бизнесменофф в студии бы озвучили

German V
На сайте с 13.04.2012
113

Пришел сегодняшний ответ -

в Центре Обработки Данных ОАО «-----», которая обслуживает нашу компанию, произошла авария по питанию. В связи с этим произошел сбой в работе некоторых серверов. На текущий момент большинство сервисов восстановлены, однако часть сервисов остаются недоступными. Специалисты нашей службы поддержки предпринимают все необходимые меры для скорейшего восстановления полной функциональности. Ожидаемое время решение проблемы – около 5-х часов.

Где-то в часов в 14 примерно, сайт стал доступен, а сейчас опять лежит.(((

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Adriano_Chelintano:
Мне больше всего нравится ТаймВеб.

Около полутора лет назад съехали с него (шареды) и забрали сайты клиентов, было 7 акков, именно из-за постоянных проблем с доступностью сайтов. Как у них сейчас - не знаю.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
German V:
Пришел сегодняшний ответ -
в Центре Обработки Данных ОАО «-----», которая обслуживает нашу компанию, произошла авария по питанию. В связи с этим произошел сбой в работе некоторых серверов. На текущий момент большинство сервисов восстановлены, однако часть сервисов остаются недоступными. Специалисты нашей службы поддержки предпринимают все необходимые меры для скорейшего восстановления полной функциональности. Ожидаемое время решение проблемы – около 5-х часов.

Где-то в часов в 14 примерно, сайт стал доступен, а сейчас опять лежит.(((

ТС, переходите на другой хост, пока не поздно. Если у вас сайт потенциально крупного проекта где будут регулярно делать покупки или иным образом обслуживаться клиены, то задержака в 5 минут уже вызовет нарекания, задержка в несколько часов превратится в реальные убытки.

Если надумаете барыжничать ссылками, то там могут быть перерывы эфира, но не более 12 часов, иначе за текущий день получите 0 и отвалится часть оптимизаторов.

S7
На сайте с 18.02.2012
27

ТС, я ранее хостился на руссониксе и благополучно оттуда ушёл.

Постоянные перебои в работе серверов ..

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

я сидел на нём примерное год, теперь другой, полёт норманый, удачи

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
German V
На сайте с 13.04.2012
113

Крик души.

((( Пошли вторые сутки, сайт в дауне. "ТП" на письмо посланное 1,5 часа назад не ответила, наверное теперь только утром.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий