- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Вот уже скоро сутки сайт лежит, хостер сообщает, что сбой в системе энергообеспечения сервера, что в течении понедельника будет ясность и скоро все заработает.
Скажите будет ли просадка по позициям за недоступность сайта в течении суток? И еще, кроме этого хостера другими не пользовался, поэтому вопрос, такое у всех случается, что сайт лежит сутки и на вопрос в тп - когда же, отвечают - не знаем, устраняем?
Спасибо.
За сутки падения быть не должно.
Случается конечно, причины могут быть разные у хостера. А вот если часто такое происходит (поставьте мониторинг работы сайта/хостинга), то пора подумать о переезде.
а как называется ваш хостер ?
Здравствуйте.
Если бот заметит, что сайт не доступен, то просадка возможна, хотя сутки это не большой срок. А вообще возможен и вылет всего сайта из индекса при более длительных периодах. В вашем случае лучше менять хостера, это явное нарушение и они обязаны выплатить компенсацию. Мне больше всего нравится ТаймВеб.
Здравствуйте.
Вот уже скоро сутки сайт лежит, хостер сообщает, что сбой в системе энергообеспечения сервера, что в течении понедельника будет ясность и скоро все заработает.
Скажите будет ли просадка по позициям за недоступность сайта в течении суток? И еще, кроме этого хостера другими не пользовался, поэтому вопрос, такое у всех случается, что сайт лежит сутки и на вопрос в тп - когда же, отвечают - не знаем, устраняем?
Спасибо.
Да не будет ничего, если сутки. Недавно сайт переносил и из-за проблем с ДНС 3 суток был недоступен сайт, никаких последствий.
Русоникс, я на нем давно, такое случалось и раньше, но обычно не более 4-5 часов. А в этот раз очень долго и даже не говорят когда восстановят.
Что касаемо возмещения, то у них под это отдельный договор, которого я не заключал.
что сбой в системе энергообеспечения сервера
у нормального сервера есть резерв....
Сайт лежит по вине хостинга
менять хостера!!! личный опыт...
1. У меня была ситуация: когда переезжал на ник.ру в марте этого года, получил кучу проблем на свою голову. В процессе их решения, забыл перенести один из поддоменов, на котором посещаемость была стабильно 100-150 человек в сутки, доход нулевой. Вспомнил о нем примерно дней через 5 после переезда. После запуска поддомена оказалось, что количество переходов с Яндекса уменьшилась до 5-10 человек в сутки и не увеличилась до сих пор.
2. Хостера однозначно нужно менять.
я на нем давно, такое случалось и раньше, но обычно не более 4-5 часов.
Менять не раздумывая
Бывал в схожей ситуации (не с Вашим хостером), несколько раз, сайт конечно не просел т.к. сайт лежал не более 14 часов, но впечатления от такого хостинга остались не самые лучшие. В общем сменил и теперь полностью доволен, благо выбор сейчас довольно широкий :)
Скажите будет ли просадка по позициям за недоступность сайта в течении суток?
был у меня такой эксперимент, не по моей вине правда
http://devvver.ru/seo/vliyanie-dostupnosti-xostinga-na-pozicii-sajta/