Выдает внутряк вместо морды!

12
X
На сайте с 12.07.2012
70
1151

просмотрел позиции за 3 месяца и заметил, что полсе 25,04 не только позиции попадали...раньше в выдаче везде по всем ключам была морда, а теперь выдает внутряк.

Морду что ли фильтрует или что??? выходит надо теперь продвигать не морду, а те страницы что в выдаче?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Выходит что выдача Гугла НЕ нормальная. Выходит что ждать надо.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
xarraw:
просмотрел позиции за 3 месяца и заметил, что полсе 25,04 не только позиции попадали...раньше в выдаче везде по всем ключам была морда, а теперь выдает внутряк.
Морду что ли фильтрует или что???

Да, морда под фильтром. У многих так после 25 апреля.

xarraw:
выходит надо теперь продвигать не морду, а те страницы что в выдаче?

Да, продвигайте теперь другие страницы, чтоб и их зафильтровали.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Sower:

😂😂😂 спасибо за улыбку с утра :)

X
На сайте с 12.07.2012
70
Артм:
Выходит что выдача Гугла НЕ нормальная. Выходит что ждать надо.

склько же ждать можно??? 3 месяца прошло!

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
склько же ждать можно??? 3 месяца прошло!

Вам плохо, а те кто по "запросу" 25раз на 3-х страницах встречаются думаю хорошо))

X
На сайте с 12.07.2012
70
Sower:
Да, морда под фильтром. У многих так после 25 апреля.

как же тогда моржу с этой Ж вытянуть. множество бед линков было снято...закупка ссылок анкорных и безанкорных дает только не большой рост позиций (внутряк)

---------- Добавлено 23.07.2012 в 11:37 ----------

Артм:
Вам плохо, а те кто по "запросу" 25раз на 3-х страницах встречаются думаю хорошо))

не думаю, что они догло там задержаться😂 потом будут еще глубже в Ж чем я

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
xarraw:
как же тогда моржу с этой Ж вытянуть. множество бед линков было снято...закупка ссылок анкорных и безанкорных дает только не большой рост позиций (внутряк)

У меня 2 сайта в том же положении. Снял 90% линков, где в анкоре встречаются тематические слова + добавил кучу безанкорных и пустоанкорных (here, there, more итд). Жду апдейта пингвина.

X
На сайте с 12.07.2012
70
Sower:
У меня 2 сайта в том же положении. Снял 90% линков, где в анкоре встречаются тематические слова + добавил кучу безанкорных и пустоанкорных (here, there, more итд). Жду апдейта пингвина.

если бы два...а то 6. Правда вот два таких себе сайта особо никто ими не занимаеться. Но при покупке пару линков на них позиции всегда в плюс идут но трафика это не прибавляет

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

За уникальностью следите

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
mynewgaleon:
За уникальностью следите

Ага, и зубы не забывайте чистить.

У меня текст на мордах уникальный. После того как начали растаскивать его, он был вновь уникализирован. Страницы с сомнительной уникальностью чувствуют себя не плохо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий