- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автору - я таки не понял чем вас не устраивает вариант развести в 2 раза больше сайтов и заработать уже 40 000 рэ.
К сведению: большая часть тусующихся здесь новичков и с этой суммой была бы счастлива.
А эт потому, что много "интересных идеи", рожденные методом пука (на голом месте из воспаленного мозга :) )
А в бизнесе полно интересных и продуктивных идей....таковые идут от потребителя, потребности только нужно уловить и преобразовать в товар/услугу...
Автору - я таки не понял чем вас не устраивает вариант развести в 2 раза больше сайтов и заработать уже 40 000 рэ.
а если забанят потом все это барахло? да и вообще все яйца в одну корзину лучше не складывать
К сведению: большая часть тусующихся здесь новичков и с этой суммой была бы счастлива.
всегда надо стремиться к большему =))
Zikam.RU, +1.
Интересность, как правило, определяют так - это интересно мне. А провести маркетинговое исследование рынка - будет ли кто-то это покупать/посещать/читать - не удосуживаются. А ведь любой человек (какой бы он умный не был) - хоть и является представителем какой-то социальной или экономической грппы населения, не показатель общих предпочтений.
Рисуют концептуальные дизайны с неудобными меню, революционные навороты в движках, в которых путаются даже админы.
Любая идея, если при нормальной обработке копирайтером/маркетологом/технарем/другим_компетентным_специалистом должна и, как правило, приносит прибыль.
sugar, писал как-то Евген, передаю не дословно: если о теме знают 10 человек - они работают, если о теме знают 100 - о ней узнает 1000 и это будет уже не тема...
Актив/пассив моих размышлений сами подобьете или пояснить?
Может подскажите (покажите пример) какие сайты нада делать чтоб получать хорошую прибыль ?
хорошие 😂
эх мне бы тоже кто идейку подкинул бы.. а то тоже деньги есть, а куда их вкладывать, кроме как в сателлиты (тоже считаю, что как-то не очень перспективно это) и софт я хз.
внимание! даю наводку.
В результатет каждодневной деятельности в Интернете отмечаете для себя, что Вам не нравится, что можно оптимизировать и чего нет вообще. Сразу же прорабатываете возможность:
- придумать сервис, который разрешит проблемы, неудобства;
- придумать, откуда будете зарабатывать бабло.
Как вариант:
1. Совершенно недавно лазил по всему УАнету в поисках обменного пункта, у которого на входе можно было бы заплатить при помощи карточки VISA эммитированной украинским банком, а на выходе получить либо WMU, либо WMZ, либо WMR. Не нашел 🙅 😕
2. буквально сегодня написал в своем блоге: в Украине нет толкового online-секшопа. Я сидел и пересматривал пустые ниши, подыскивая под каждую нишу локальную (украинскую) партнерку. Прошуршав по рингтонам, увидел пару-тройку зазывающих баннеров, попал на сайт, откуда можно стянуть видео, потом задумался, посетила мысль. Начал отрабатывать мысль и могу сказать одно: все сексшопы в Украине -- клоны одного. Отсутствие конкуренции обычно приводит к хамоватым менеджерам, застоям с доставкой и пересортицей артикулов. Я конечно могу и ошибаться, т.к. не проверял пока, но, как правило, это так.
3. Один мой знакомый дизайнер бредит сайтом типа afisha.ua, но который был бы смикширован с блогом, в котором он хотел писать про клубы, рестораны либо еще что-то. Когда я ему сказал, что писать про клубы и рестораны банально, он сказал: а, мать его... уволюсь с работы, пойду барменом, куплю КПК и буду вести живой блог о жизни бармена. Назову его "сутки через трое". Он пока не уволился, поэтому идея пока свободна ;)
У меня еще много идей, хороших ниш, но они идут за деньги 😂 😂 😂
О! Кстати, не отходя от кассы, пока писал предыдущее предложение, придумал сделать базу идей (типа база белых каталогов) и продавать ее вебмастерам, а потом выпускать апдейты 😎 🍾 Шучу...
из этой большей части надо выбрать только тех, кто "в теме", а не всех под один покос
А я, когда прочел это предложение, то подумал иначе: а почему предлагается в 2 раза больше сайтов, а не в сто раз? И сразу стало понятно, чем автора это не устраивает: это не бизнес.
Для иллюстрации своих мыслей приведу пример.
Я живу в Москве, и здесь много узбеков, котооые занимаются уборкой улиц и зеленым хозяйством. Получает каждый из них за работу на своем участке 5000 рублей в месяц. Спрашивается: почему ему не взять 100 участков? Полмиллиона в месяц - достойный доход!
Более подробные рассуждения на сей счет можео прочесть у Роберта Кийосаки в его книге "Квадрант денежного потока".
Я бы порекомендовал занятся усовершенствованием этих сайтов чтобы они приносили больше чем 20к.
Но в любом случае когда ищите чтото новое нельзя забрасывать старые проекты, а то рискуете остатся ни с чем
хорошие 😂
1. Совершенно недавно лазил по всему УАнету в.....
2. буквально сегодня написал в своем блоге: в Украине нет толкового online-секшопа. .....
3. Один мой знакомый дизайнер бредит сайтом типа afisha.ua...
У меня еще много идей, хороших ниш, но они идут за деньги 😂 😂 😂
О! Кстати, не отходя от кассы, пока писал предыдущее предложение, придумал сделать базу идей (типа база белых каталогов) и продавать ее вебмастерам, а потом выпускать апдейты 😎 🍾 Шучу...
1. мечта кардера
2. это к инет идеям постольку поскольку - инет магазины вообще тема отдельная...
3. сайт мож и будет популярным но денег на нем не заработать...
смикшировал еще год назад несколько стоящих идей в бизнес план строительного портала... год дописывал и думал, сейчас вроде сложилось окончательно, но думаю по ходу дела еще раз 10 допишу...
реально же смотреть надо сразу в корень -т.е. на бизнес схему - типа как стоимость расходов на привлечение посетителя вырастет в прибыль от его реализации. Помнится пытался людям далеким от инета объяснить как будет работать на примере общих принципов -заодно и сам начал видеть слабые моменты...