- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет :)
Щас модно наверное стало просить критики своих творений. Можно мне тоже попросить? Или хотя бы просто пропиариться :) А вдруг покупатель тут мой сидит и не знает обо мне!
Линк
Кривой слайдер не критиковать! Я и сам вижу что он кривой и будет переделан. Кривовастые вкладки при подробном просмотре тоже вижу, переделаю на неделе.
Хочу сказать спасибо разработчикам, что проделали такую огромную работу с таким кривым движком за весьма скромное вознаграждение. Я никогда... ни разу не благодарил разработчиков за их работу, но сейчас я хочу сказать им спасибо! Только слайдер бы переделать )))
Очень приятный дизайн. :)
Слайдер надо сделать с окнами фиксированных размеров и картинки с разными размерами по центру.
Анакин, да, слайдер - беда.
Про картинки... хз... не получается. Либо оформление у них полностью убирать (рамку), либо рамку делать резиновую. Я потом сам подстроюсь под дизайн и буду редактировать фотки с учетом того, что они будут располагаться по центру. Я кстати не знаю как это исправить сейчас, да и в данный момент каждая копейка вкладывается не в сайт, а в собственное производство. Так что останутся они как есть.
в FF вроде хорошо выглядит (в слайдере картинки разного размера)
Demotix, слайдер неинформативен, цену бы туда и размеры в наличии. Можно просто цену :)
Каталог почему-то в подвале на морде.
В остальном всё вполне прилично и симпатично :)
Demotix, Очень даже неплохо ;)
Про слайдер сказали, про вкладки вы тоже в курсе. Из того что осталось после беглого взгляда:
Размер шрифта заголовков я бы уменьшил так, чтобы последнее слово заголовка не переходило на новую строку:
На главной странице есть сильное ощущение того, что много пространства используется впустую (т.е. не занято, но растягивает размеры страницы). Кнопку корзины и ярлык цены можно смело значительно поднять вверх, сократив расстояние от превью товара, приблизительно так:
bg_section_bot.png и bg_section_top.png нарезаны криво, есть смещение:
Удачи в развитии магазина :)
Всем привет :)
Щас модно наверное стало просить критики своих творений. Можно мне тоже попросить? Или хотя бы просто пропиариться :) А вдруг покупатель тут мой сидит и не знает обо мне!
Линк
Кривой слайдер не критиковать! Я и сам вижу что он кривой и будет переделан. Кривовастые вкладки при подробном просмотре тоже вижу, переделаю на неделе.
Хочу сказать спасибо разработчикам, что проделали такую огромную работу с таким кривым движком за весьма скромное вознаграждение. Я никогда... ни разу не благодарил разработчиков за их работу, но сейчас я хочу сказать им спасибо! Только слайдер бы переделать )))
Зачем вы заставляете пользователей заполнять такое дикое кол-во полей? Упрощайте регистрацию - проверено, после упрощения конверсия способна существенно вырасти.
добавление в корзину без перехода
оформление заказа на одной странице
показать "все" в категориях
убрать "нет в наличии" сделать под заказ или уведомить о поступлении
поставить модуль статей (благо тема популярная)
разбить товар по производителям (то что сделано через расширенный поиск это только раздражает))
это все как минимум.
При заходе на сайт возник первым вопрос - "А где размер 36-40"? :)
Блог какой-то странный, вы либо и блог сделайте в одном стиле с сайтом, либо же сделайте его внутри сайта и назовите "новости".
Все тексты надо привести к общему стилю оформления. Тут http://yarbig.ru/auxpage_2/ - "как сделать заказ" красным сделано, а тут http://yarbig.ru/auxpage_1/ - коричневым крупным (речь о подзаголовке текста).
тут http://yarbig.ru/category/big-w/ - есть форма "поиск продукта в категории" - и ничего не работает. Выбираю, нажимаю, а поля пустыми остаются (смотрю с Хрома).
Плюс все-таки. В контактах есть прямой телефон, может, его стоит на главную поставить? А то моб.номер у меня всегда вызывает недоверие.
А так очень симпатично!!!
дизайн приятный,
только я бы поднял вверх основной контент.
слайдер можно либо вниз убрать либо влево вбок и уже страница с контентом поднимется..
на странице каталога поиск\сортировка я бы тоже сделал поменьше или в длину, чтобы опять же поднять страницу.
Сейчас перешёл на страинцу мужской обуви - и только краешек первых товаров вижу.