Перенос информации с основного домена на поддомен + минимум передачи ТИЦ10

AA
На сайте с 19.11.2011
5
518

Приветствую всех!

Меня интересует авторство контента.

В СЕО новичок (кстати, ищу помощника по комплексному СЕО-продвижению, чтобы на него возложить все кампании по продвижению сети сайтов) и возник стратегический вопрос: на данный момент три сайта (один на домене 2-го уровня и два на поддоменах). Сейчас запускается новый сайт и для него в принципе нужен отдельный поддомен (а может лучше и даже отдельный домен). У главного сайта ТИЦ 10, у остальных менее 10 (как пишет статистика Яндекса). Моя задача добиться того, чтобы размещенный мною контент на новом поддоменном сайте индексировался как можно быстрее роботом. Мне, условно говоря, очень глубоко наплевать на воровство, плагиат статей, материалов, главное, чтобы на моих сайтах этот контент был проиндексирован раньше остальных (забронировать авторство). Буквально сегодня узнал, что яндекс предлагает спец. сервис, где можно предложить предварительно статью от 2К до 32К (символов) и затем спокойно размещать статью на сайте (и Яндекс обещает, но не гарантирует, что учтет сей факт при выдаче и плагиатности, в случае чего). Но у сайта должен быть ТИЦ равный 10, т е только один сайт из всех текущий может пользоваться этим сервисом. Возникает проблема с размещением контента на новом сайте поддоменом (еще раз повторю, мне все равно на воровство, главное, чтобы страница моего сайта была проиндексирована первой). Что делать? я вижу два способа. 1- ый как-то скрыто сделать ссылку с главного сайта на этот поддоменный, чтобы воры не смогли найти его и 2-ой вариант, более правильный на мой взгляд: пока не делать новый сайт на поддомене, а дополнить контентом главный сайт, когда подрастет , а главное проиндексируются страницы с новым контентом, запустить поддомен и переслать информацию с главного на поддоменный сайт, и чтобы хотя ТИЦ 10 перенесся с главного на поддоменный (чтобы потом, я смог предварительно бронировать место под новый контент у Яндекса, ибо ТИЦ будет достаточен). Вообще, это возможно в принципе или я в корне неправильно понимаю суть проблемы??

Сразу хочу заметить, что если проблему легко решает регистрация в Яндекс-каталоге, то с этим проблем нету. У меня бюджет под 50 000 рублей на предварительную раскрутку.

P.S. не в том разделе запостил, т к про яндекс больше речь, просьба перенести если не подходит под этот раздел тема

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий