Переход на mod_rewrite

S
На сайте с 18.06.2003
15
898

Есть сайт с кривими урлами (уже проидексирован), теперь хочу поставить mod_rewrite.

Как лучше сделать, просто ставить mod_rewrite а там уж поисковники сами разберуться или лучше сначала убрать из индексов старые страницы?

R
На сайте с 28.12.2003
4

с mod_rewrite можно оставить старые линки, и постепенно переходить на новые урлы

остановите меня или я найду точку опоры
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Поставить редирект на URl, чтобы поисковики получали код 301 или 302 и плавно удаляли старые страницы из базы заменяя их новыми

Дмитрий
[Удален]
Как лучше сделать, просто ставить mod_rewrite а там уж поисковники сами разберуться или лучше сначала убрать из индексов старые страницы?

Если ситуация позволяет (позиции старых страниц не такие хорошие, т. е. не жалко), то лучше сначала убрать из индексов старые.

S
На сайте с 18.06.2003
15
Как писал Interitus

Если ситуация позволяет (позиции старых страниц не такие хорошие, т. е. не жалко), то лучше сначала убрать из индексов старые.

Как раз первые места ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Поставить редирект на URl, чтобы поисковики получали код 301 или 302 и плавно удаляли старые страницы из базы заменяя их новыми

Если страниц на сайте много, то это не очень хороший выход - удалит-то он сразу все, а индексировать новые будет всего по 500 штук за заход

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

тогда скрипты прийдется дописывать ... главное, что бы везде сразу появились ссылки на новые урлы ...

S
На сайте с 18.06.2003
15

wolf, cтраниц очень много, каталог программ.

Professor, несовсем понял, что значит везде и сразу?

elPoison
На сайте с 26.06.2003
32
Как писал shine

Как раз первые места ;)

Это где, интересно? ;)

Интересуетесь творчеством Стивена Кинга? Пишите в личку, пообщаемся ;) Продаю 9 внутренних, PR4, тИЦ сайта 425, недорого (/ru/forum/81351)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий