- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Автопром убит не будет, т.к. будет введена пошлина на утилизацию для ввозимых автомобилей, так что примерно та же наценка в 30% на автомобили и останется.
P.S. Пошлины не снимутся полностью, для автомобилей просто максимум будет 25%
Меня всегда волновал вопрос - а что такое утилизация?
Это когда у меня пепелац совсем развалился, я его бросил во дворе ржаветь, чтобы за ним приехала команда зачистки и уже за свой счет его утилизировала?
Или это как обычно - тупо снять денег в бюджет и оттуда уже потом разворовать между собой?
ты лучше скажи что в Казани происходит, похоже заговор какой-то был - больно много арестов среди далеко НЕбомжей.
А я даже не слежу за ситуацией, и в Казани бываю 2 раза в неделю в Ашане. Живу в 40 км от этого перекоманного вдоль и поперек ужоса, который просто погряз в пробках и всеобщей злобе.
Кто кого заказал не знаю, но уверен что это не экстремизм, а обычный дележ бабла.
---------- Добавлено 22.07.2012 в 21:11 ----------
Или это как обычно
10 греев.
Президент России Владимир Путин 21 июля подписал федеральный закон "О ратификации Протокола о присоединении РФ к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации от 15 апреля 1994 г.", сообщили РБК в пресс-службе Кремля.
http://top.rbc.ru/politics/21/07/2012/661035.shtml
Как это отразится в России на доменной индустрии, хостингах, сео, интернет банкинге, онлайн магазинах?
Цены пойдут вниз, зарплаты пойдут вниз, потом будет кризис, все разорятся, остатки россии скупит китай за копейки, народ наконец-то научится работать, заработает много денег, выкупит россию обратно и выйдет наконец-то из ВТО 😂
Да ему молоко надо выдавать.
или молоки..
Смотрим на промышленность Украиностана после ВТО и ждите- скоро Вяликой Расее и будет тоже самое. Путину важно только, чтобы труба работала, а на остальное ему как-то по...
dominatos, труба и так работает, что вам не так?
dominatos, труба и так работает, что вам не так?
Ну так в том и дело!☝ А как там будет промышленность всё равно.
Как это отразится в России на доменной индустрии, хостингах, сео, интернет банкинге, онлайн магазинах?
жрачке, выпивке и тп....
Да быстрее бы уже автоваз умер, все что неконкурентоспособно. Нефти хватит лет на 30. Так что нам еще можно ниче не делать.
А как там будет промышленность всё равно.
а вам не все равно? работаете на заводе? имеете свое производство?