- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свой сайт продвигать сапой выйдет вам дороже.
Да ну прям! Например, берем вечную ссылку за 100р. Можно купить на сайте аналогичного качества в сапе за 3р/месяц. Итого, вечная ссылка окупится за 33 месяца (~3 года). За это время возможны:
- новые фильтры (далеко ходить не надо - пингвин в гугле)
- вечную ссылку снимут
- вы продадите сайт
- сайт и аудитория окажутся говном
При этом я не отговариваю использовать вечные ссылки и по большей части именно ими и продвигаю.
Да и подходить однобоко к продвижению уже нельзя - нужно продвигать с умом, закупаю разные ссылки из разных источников.
И еще, сапу можно рассматривать как биржу "обмена" ссылок. Закинули туда свой сайт, подняли профит и на эту сумму покупаете ссылки на другой сайт. Или еще вариант: продавать со своего сайта ссылки и на него же покупать - присмотреться насколько хороший трафиик получится при достижении топа и уже тогда думать как монетизировать сайт - биржами ссылок или чисто трафиком.
Да, совместимо.
Чем сапа-ссылки отличаются от других?
Чем сапа ссылки отличаются от других? Ну например тем что ссылки размещаются в футерах сайдбарах а не в тексте статьи где окружена тематическим текстом, разве гугл не гоняет со своим пингвином за покупные ссылки с денежными ключами? разве ссылка из стаьи не самая естественная в глазах поисковика и будет передавать самый большой вес? поправьте если я ошибаюсь
Можно купить на сайте аналогичного качества в сапе за 3р/месяц. Итого, вечная ссылка окупится за 33 месяца (~3 года).
Это которая 10 ТИЦ? ;)
Чем сапа ссылки отличаются от других? Ну например тем что ссылки размещаются в футерах сайдбарах а не в тексте статьи где окружена тематическим текстом
Сапоссылку можно тоже окружить тематическим текстом и сунуть в самую середину. Качественней она от этого не станет.
Совместимо, но всё будет зависеть от качества покупаемых ссылок
Это которая 10 ТИЦ? ;)
Сапоссылку можно тоже окружить тематическим текстом и сунуть в самую середину. Качественней она от этого не станет.
но разве риск что поисковик в частности гугл обесценит ее как покупную не больше когда ссылка в футере или сайдбаре, нежели в тематической статье на тематическом сайте?
но разве риск что поисковик в частности гугл обесценит ее как покупную не больше когда ссылка в футере или сайдбаре, нежели в тематической статье на тематическом сайте?
Что вам этот футер дался. :) Вопрос на засыпку: если я ставлю внизу, в футере - "продвижение сайта" - это продажная ссылка? Гугл обесценит ее как покупную? Исходя из каких критериев эта ссылка не куплена а поставлена просто так вебмастером?
Что вам этот футер дался. :) Вопрос на засыпку: если я ставлю внизу, в футере - "продвижение сайта" - это продажная ссылка? Гугл обесценит ее как покупную? Исходя из каких критериев эта ссылка не куплена а поставлена просто так вебмастером?
ну в данном случае к примеру она в вашем примере будет сквозной (такие ссылки обычно ставя компании предлагающие услуги продвиженяи и ссылаются на себя я про этот случай) а разве часто ситуация встречается когда ссылка на сапе сквозная?
То есть, вся разница в сквозных ссылках?
То есть, вся разница в сквозных ссылках?
да нет конечно параметров то куча про сквозную я ответил это на ваш вопрос конкретно про ссылку в футере "продвиженеи сайтов"
я ответил это на ваш вопрос конкретно про ссылку в футере "продвиженеи сайтов"
Я, например, не ставлю сквозняк а ставлю только на главную (если движок позволяет). Это автоматически превращает ее в продажную, так?