Продвижение вечными и сапой. Совместимо?

123 4
september
На сайте с 11.09.2009
591
Психиатр:
Свой сайт продвигать сапой выйдет вам дороже.

Да ну прям! Например, берем вечную ссылку за 100р. Можно купить на сайте аналогичного качества в сапе за 3р/месяц. Итого, вечная ссылка окупится за 33 месяца (~3 года). За это время возможны:

- новые фильтры (далеко ходить не надо - пингвин в гугле)

- вечную ссылку снимут

- вы продадите сайт

- сайт и аудитория окажутся говном

При этом я не отговариваю использовать вечные ссылки и по большей части именно ими и продвигаю.

Да и подходить однобоко к продвижению уже нельзя - нужно продвигать с умом, закупаю разные ссылки из разных источников.

И еще, сапу можно рассматривать как биржу "обмена" ссылок. Закинули туда свой сайт, подняли профит и на эту сумму покупаете ссылки на другой сайт. Или еще вариант: продавать со своего сайта ссылки и на него же покупать - присмотреться насколько хороший трафиик получится при достижении топа и уже тогда думать как монетизировать сайт - биржами ссылок или чисто трафиком.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
futuristian:
Да, совместимо.

Чем сапа-ссылки отличаются от других?

Чем сапа ссылки отличаются от других? Ну например тем что ссылки размещаются в футерах сайдбарах а не в тексте статьи где окружена тематическим текстом, разве гугл не гоняет со своим пингвином за покупные ссылки с денежными ключами? разве ссылка из стаьи не самая естественная в глазах поисковика и будет передавать самый большой вес? поправьте если я ошибаюсь

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
september:
Можно купить на сайте аналогичного качества в сапе за 3р/месяц. Итого, вечная ссылка окупится за 33 месяца (~3 года).

Это которая 10 ТИЦ? ;)

SeoWebC:
Чем сапа ссылки отличаются от других? Ну например тем что ссылки размещаются в футерах сайдбарах а не в тексте статьи где окружена тематическим текстом

Сапоссылку можно тоже окружить тематическим текстом и сунуть в самую середину. Качественней она от этого не станет.

JF
На сайте с 22.07.2012
0

Совместимо, но всё будет зависеть от качества покупаемых ссылок

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Психиатр:
Это которая 10 ТИЦ? ;)

Сапоссылку можно тоже окружить тематическим текстом и сунуть в самую середину. Качественней она от этого не станет.

но разве риск что поисковик в частности гугл обесценит ее как покупную не больше когда ссылка в футере или сайдбаре, нежели в тематической статье на тематическом сайте?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
SeoWebC:
но разве риск что поисковик в частности гугл обесценит ее как покупную не больше когда ссылка в футере или сайдбаре, нежели в тематической статье на тематическом сайте?

Что вам этот футер дался. :) Вопрос на засыпку: если я ставлю внизу, в футере - "продвижение сайта" - это продажная ссылка? Гугл обесценит ее как покупную? Исходя из каких критериев эта ссылка не куплена а поставлена просто так вебмастером?

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Психиатр:
Что вам этот футер дался. :) Вопрос на засыпку: если я ставлю внизу, в футере - "продвижение сайта" - это продажная ссылка? Гугл обесценит ее как покупную? Исходя из каких критериев эта ссылка не куплена а поставлена просто так вебмастером?

ну в данном случае к примеру она в вашем примере будет сквозной (такие ссылки обычно ставя компании предлагающие услуги продвиженяи и ссылаются на себя я про этот случай) а разве часто ситуация встречается когда ссылка на сапе сквозная?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

То есть, вся разница в сквозных ссылках?

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Психиатр:
То есть, вся разница в сквозных ссылках?

да нет конечно параметров то куча про сквозную я ответил это на ваш вопрос конкретно про ссылку в футере "продвиженеи сайтов"

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
SeoWebC:
я ответил это на ваш вопрос конкретно про ссылку в футере "продвиженеи сайтов"

Я, например, не ставлю сквозняк а ставлю только на главную (если движок позволяет). Это автоматически превращает ее в продажную, так?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий