- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свой сайт продвигать сапой выйдет вам дороже.
Да ну прям! Например, берем вечную ссылку за 100р. Можно купить на сайте аналогичного качества в сапе за 3р/месяц. Итого, вечная ссылка окупится за 33 месяца (~3 года). За это время возможны:
- новые фильтры (далеко ходить не надо - пингвин в гугле)
- вечную ссылку снимут
- вы продадите сайт
- сайт и аудитория окажутся говном
При этом я не отговариваю использовать вечные ссылки и по большей части именно ими и продвигаю.
Да и подходить однобоко к продвижению уже нельзя - нужно продвигать с умом, закупаю разные ссылки из разных источников.
И еще, сапу можно рассматривать как биржу "обмена" ссылок. Закинули туда свой сайт, подняли профит и на эту сумму покупаете ссылки на другой сайт. Или еще вариант: продавать со своего сайта ссылки и на него же покупать - присмотреться насколько хороший трафиик получится при достижении топа и уже тогда думать как монетизировать сайт - биржами ссылок или чисто трафиком.
Да, совместимо.
Чем сапа-ссылки отличаются от других?
Чем сапа ссылки отличаются от других? Ну например тем что ссылки размещаются в футерах сайдбарах а не в тексте статьи где окружена тематическим текстом, разве гугл не гоняет со своим пингвином за покупные ссылки с денежными ключами? разве ссылка из стаьи не самая естественная в глазах поисковика и будет передавать самый большой вес? поправьте если я ошибаюсь
Можно купить на сайте аналогичного качества в сапе за 3р/месяц. Итого, вечная ссылка окупится за 33 месяца (~3 года).
Это которая 10 ТИЦ? ;)
Чем сапа ссылки отличаются от других? Ну например тем что ссылки размещаются в футерах сайдбарах а не в тексте статьи где окружена тематическим текстом
Сапоссылку можно тоже окружить тематическим текстом и сунуть в самую середину. Качественней она от этого не станет.
Совместимо, но всё будет зависеть от качества покупаемых ссылок
Это которая 10 ТИЦ? ;)
Сапоссылку можно тоже окружить тематическим текстом и сунуть в самую середину. Качественней она от этого не станет.
но разве риск что поисковик в частности гугл обесценит ее как покупную не больше когда ссылка в футере или сайдбаре, нежели в тематической статье на тематическом сайте?
но разве риск что поисковик в частности гугл обесценит ее как покупную не больше когда ссылка в футере или сайдбаре, нежели в тематической статье на тематическом сайте?
Что вам этот футер дался. :) Вопрос на засыпку: если я ставлю внизу, в футере - "продвижение сайта" - это продажная ссылка? Гугл обесценит ее как покупную? Исходя из каких критериев эта ссылка не куплена а поставлена просто так вебмастером?
Что вам этот футер дался. :) Вопрос на засыпку: если я ставлю внизу, в футере - "продвижение сайта" - это продажная ссылка? Гугл обесценит ее как покупную? Исходя из каких критериев эта ссылка не куплена а поставлена просто так вебмастером?
ну в данном случае к примеру она в вашем примере будет сквозной (такие ссылки обычно ставя компании предлагающие услуги продвиженяи и ссылаются на себя я про этот случай) а разве часто ситуация встречается когда ссылка на сапе сквозная?
То есть, вся разница в сквозных ссылках?
То есть, вся разница в сквозных ссылках?
да нет конечно параметров то куча про сквозную я ответил это на ваш вопрос конкретно про ссылку в футере "продвиженеи сайтов"
я ответил это на ваш вопрос конкретно про ссылку в футере "продвиженеи сайтов"
Я, например, не ставлю сквозняк а ставлю только на главную (если движок позволяет). Это автоматически превращает ее в продажную, так?