- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О себе: хорошая письменная речь, печатаю со скоростью 400-450 символов, в день могу без ущерба для качества набирать до 30 кб. рерайта и 10-15 кб. копирайта
Что и как я делаю:
Рерайт - полностью переписываю и глубоко прорабатываю исходный текст, в результате чего уникальность по всем тестам - 100% (гарантированно без халтуры)
Копирайт - пишу хорошие, годные статьи и рекламные тексты, при желании с активным использованием SEO
Расценки: указаны в названии темы, за 1 к. без пробелов (но если я сам ищу источники для рерайта, то к стоимости 1 к. добавляется 0,2$)
Темы рерайта: любые, кроме адалта и прочих слишком специфичных и невкусных
Темы копирайта: рекламные, развлекательные, психологические и т.д.
Строки: по договоренности, можно за пару часов после заказа, но обычно за 1-2 дня
Електропочта: art7ice@gmail.com
Стучать сюда: 439-438-90
Если кто-либо находит в моем тексте хоть одну грамматическую или орфографическую ошибку, цена снижается на 50%
[ATTACH]111700[/ATTACH]
[ATTACH]111701[/ATTACH]
[ATTACH]111702[/ATTACH]
И, конечно же, праздничная раздача слонов: первые 5 заказчиков за отзыв получат 2 к. рерайта :)
И, конечно же, праздничная раздача слонов: первые 5 заказчиков за отзыв получат 2 к. рерайта
Исходник в личке
Если успеваю буду следующим. Текст отправил в личку.
Третий! Наверное...
Третий! Наверное...
Вы четвертый наверное) 🙄
Буду пятым, о согласии Тс напишите в лс.
буду шестым) должен же кто начать платить то)))
темы задания скинул в лс
Рерайт сделан быстро, по качеству сложно сказать однозначно. Ущерб качеству за счет скорости очевиден, но возможно своих денег стоит.
Ошибки найденные при поверхностном осмотре. Полностью не вникал, запятые не выискивал.
Пусть каждый решит для себя сам:
Как заработать на форексе без крупной суммы денег?
Один из самых серьезных, с точки зрения противников форекса, аргументов против данного валютного рынка, является тезис о невозможности зарабатывания (мне кажется правильно "заработка") на данной бирже хороших денег без вложения значительных сумм. Многие из таких людей пытались торговать валютой, однако после пары попыток проиграли свой депозит. И потом, что естественно, начинают распространять свое убеждение о том, что форекс создан для мошенничества и честным путем там заработать невозможно.
На защиту форекса
Такие пессимисты трубят, что сложно назвать работой деятельность, в которую нужно самостоятельно вкладывать деньги. Конечно, в их словах есть доля истины, поскольку торговлю на валютной бирже сложно назвать работой - это скорее бизнес. Ведь сегодня, владея своим бизнесом, можно без особых усилий обеспечить себя всем необходимым не только для существования в целом, но и для отдыха в частности. Но нас интересует другое. Многие предприимчивые брокеры развенчивают пропаганду всех этих клеветников тем, что они перелагают зарабатывать на форексе без вложений.
Какие же существуют способы заработать деньги на форексе без вложений?
С недавнего времени, возможность заработать на форекс без копейки вложений обрела реальность. Для того, что бы получить хорошие деньги, торгую (торгуя) на этой валютной бирже, не всегда нужно вкладывать деньги. Но как же такое возможно? Умные брокеры придумали несколько способов, которые выгодны не только им, но и также всем их клиентам.
Первый способ: зарабатывание (походу заработок) с помощью программы привлечения новых пользователей для брокерских организаций (или другими словами - партнерские программы). Когда такой привлеченный трейдер начинает торговать, то система автоматически Вам перечисляет определенный процент от спрэда (в некоторых случаях он достигает 30%). И, что существенно, такой доход будет независимо от того, заработал ли ваш реферал на форексе или проиграл. Самое главное - что бы он торговал (этого будет вполне достаточно для получения Вами денег). Многие брокерские компании из существующего рейтинга форекс брокеров, дают возможность отчислять Вам определенную фиксированную сумму за проведенные Вашим партнером сделки. Но, как показывает практика, с помощью процентов заработок более существен.
Второй способ заключается в возможности заработать благодаря конкурсам, которые проводятся в интернете для всех желающих. Многие брокеры проводят специальные соревнования для всех тех, кто хочет торговать на форексе, но боится потерять свои деньги. Суть таких конкурсов поста (проста): участнику нужно торговать на демосчете и хорошо так зарабатывать (в крайнем случае - лучше остальных участников) какой то бред, напоминающий авто синонимайз. Кто из конкурсантов увеличил виртуальные деньги на максимальный процент - тот и получает приз, но уже реальными деньгами.
И третий способ, который предлагают некоторые брокеры - это возможность открыть у них бесплатный счет с реальными деньгами (хоть и с небольшой суммой). Такие деньги выводить нельзя - но если их правильно использовать и получить прибыль - то можно обналичивать все заработанное.
По качеству решайте сами, но не забывайте к стоимости рерайта, добавить ещё 15-20 минут своего времени на исправление косяков.
---------- Post added 22-07-2012 at 12:27 ----------
Порой такая бредовая и нескладная постановка с лов в предложении, что противно читать. И прошу заметить, к тематике это не относится - никаких технических сложностей вызванных особенностями тематики, текст не представляет.
---------- Post added 22-07-2012 at 12:31 ----------
ТС, вы зря считаете, что за бесплатные символы, получите только положительные отзывы. Лично я, несколько раз попадал на положительные отзывы, полученные за бесплатный рерайт, верил, а в итоге тратил время, попадая на низкое или отвратительное качество. Посему, при возможности, буду противостоять данному явлению.
Рерайт сделан быстро, по качеству сложно сказать однозначно. Ущерб качеству за счет скорости очевиден, но возможно своих денег стоит.
ТС, вы зря считаете, что за бесплатные символы, получите только положительные отзывы. Лично я, несколько раз попадал на положительные отзывы, полученные за бесплатный рерайт, верил, а в итоге тратил время, попадая на низкое или отвратительное качество. Посему, при возможности, буду противостоять данному явлению.
собственно, оценить уровень рерайта вполне можно было по тем примерам, которые выложены в стартпосте... там есть за что зацепиться даже самомунепредвзятому глазу.😒
Очередь отдаю свою..
Vitkus, по поводу "зарабатывания" http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/166278/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 и многих запятых можно поспорить, но все-же, спасибо за отзыв, пусть даже за негативный.
Единственное, с чем согласен, так это с тем, что спешил и не перепроверил лишний раз.
---------- Добавлено 22.07.2012 в 13:54 ----------
В целом, гарантирую, что таких "косяков" больше не повторится - тем более в оплачиваемых текстах. Если в дальнейшем кто-либо найдет в моем тексте хоть одну грамматическую или орфографическую ошибку (а также грубую стилистическую) - цена снижается на 50%.