Гугл и редиректы

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
555

Собственно вопрос - как гугл относится к редиректам на сайте? У меня есть один варезник, который просел практически до нуля в гугла после того, как я начал сливать на исталлер через редирект по средствам DLE, то есть через go.php

Просто очень хочу знать может ли это быть причиной такой ненависти гугла или нет?

Никаких рефералок на сегодня
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Если инсталлер попадает в бан антивирусов - то да, может. Если не попадает - то нет, не может.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Инсталлер то да, постоянно попадает в баны антивирусов, видимо даже через редиректы гугл это замечает? Можно ли в таком случаи как нибудь поправить ситуацию? В смысле чтобы пользователь мог скачать, но гугл не мог посмотреть на инсталлер и узнать в бане он или нет.

orka13
На сайте с 28.03.2011
102

Уже сталкивался с подобным вопросом по теме мобильных мидлетов. Они также палятся АВ. За пару недель сайт у многих уходит в бан Касперского, а позднее и других антивирусов. Из-за этого увеличивается количество быстрых возвратов пользователей назад на страницу поиска, - то есть поведенческие факторы страдают. А это в последствии может повлиять на позиции.

Теоретически, чтобы свой сайт не палился АВ – надо отдавать заражённые файлы через страничку-прокладку с совсем другим доменом, пускай банят его.

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий