- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос - как гугл относится к редиректам на сайте? У меня есть один варезник, который просел практически до нуля в гугла после того, как я начал сливать на исталлер через редирект по средствам DLE, то есть через go.php
Просто очень хочу знать может ли это быть причиной такой ненависти гугла или нет?
Если инсталлер попадает в бан антивирусов - то да, может. Если не попадает - то нет, не может.
Инсталлер то да, постоянно попадает в баны антивирусов, видимо даже через редиректы гугл это замечает? Можно ли в таком случаи как нибудь поправить ситуацию? В смысле чтобы пользователь мог скачать, но гугл не мог посмотреть на инсталлер и узнать в бане он или нет.
Уже сталкивался с подобным вопросом по теме мобильных мидлетов. Они также палятся АВ. За пару недель сайт у многих уходит в бан Касперского, а позднее и других антивирусов. Из-за этого увеличивается количество быстрых возвратов пользователей назад на страницу поиска, - то есть поведенческие факторы страдают. А это в последствии может повлиять на позиции.
Теоретически, чтобы свой сайт не палился АВ – надо отдавать заражённые файлы через страничку-прокладку с совсем другим доменом, пускай банят его.