Проблема с электрикой

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

sevan, точно. Спасибо всем, заработало 🍾 Судя по всему оторвался этот белый

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Webit:
раньше все работало

хех, я опоздал. )

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Сам пришел:
хех, я опоздал. )

Гы, если бы ТС отвечал на вопросы, которые ему задают - ты бы и темы не увидел, утонула бы ужо давно. Еще не первой странице вероятная причина была. 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а тема все равно хорошая ..позитивная и конструктивная :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Ну тогда еще про позитив

Сегодня в стене треск услышал - проводка коротила, как-то давным-давно там замкнуло в стене, я на скорую руку скруткой скрутил.

Разбил кусок стены, нашел где коротит, зачистил алюминиевый провод и он стал коротким. Чем его наращивать то?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:
Разбил кусок стены, нашел где коротит, зачистил алюминиевый провод и он стал коротким. Чем его наращивать то?

другим алюминиевым проводом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Алюминий в дефиците, нашел только медный провод

Клемник еще есть нескольких размеров. Пойдет?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
humbert:
Чем его наращивать то?

раньше были такие трубочки алюминиевые разного диаметра и в таком случае трубочку одевали на провод и зажимали

Ну и в другой конец наращивали другим проводом

Можно попробовать другой алюминиевый провод на чем нибудь навить и потом уже использовать как выше описано

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

humbert, нет не пойдет. сходи в магазин, иначе будешь через пару лет опять долбать стенку.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

greenwood, где-то валялась телескопическая антенна от радиоприемника, но не нашел. Хотел зажать провод.

Вот облудил медь и сконтачил через клеммник

Надеюсь не взорвется

Евген, у народа скрутка живет десятки лет, я медь облудил и скрутил плотно, загнал в клеммник оба конца так, чтобы они оба вылезли с обратных сторон (на всю длину клеммника), загнал с усилием, плотно. Не прокатит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий