- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу парсеры на PHP за отзывы. Попрошу детально описывать задачу. Чем точнее описание, тем лучше парсер. Сразу как буду занят работами - отписываюсь в теме. Как начинаю принимать заказы - снова отписываюсь.
Связаться можно через icq 425342489, но прежде лучше стукнуть в ЛС т.к. онлайн могу быть в разное время суток.
Уже занят работами. Как буду свободен - снова отпишусь.
Filantrop, по у вас личка не работает(
Сообщите когда будете свободны в аську или на почту, или в личку.
Есть форум с админским доступом.
Нужно пройтись по ссылкам профилей всех пользователей такого вида:
forum.ru/profile.php?id=1
forum.ru/profile.php?id=2
forum.ru/profile.php?id=3
forum.ru/profile.php?id=4
и т.д.. Список аккаунтов можно и вручную сгенерировать, сейчас пользователей около 50 000
Нужно спарсить мыла в txt файл.
Возьмётесь?
ICQ 303043564
Готов заплатить за работу.
Filantrop, согласился создать для моего проекта персональный парсер.
Работой очень доволен.
Протестировал парсер - работает именно так как я хотел, выполнено идеально.
Отдельное спасибо хочется сказать за разжевывание по пунктам как установить запустить и использовать скрипт, таких подробных мануалов я ещё не видел. Всё понял и во всём разобрался с первого раза учитывая то что я в программировании вообще чайник.
Считаю что с Filantrop можно и нужно работать, человек знает своё дело. Спасибо!
Интересуют ваши услуги. Напишите, если свободны.
Хоть я и написал, что пока занят, заявки в личку все равно продолжают поступать в больших количествах. В результате образовалась хорошая очередь. Поэтому все заявки, пришедшие с текущего момента, уже рассматриваться не будут. НО я ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь в теме как выполню все задания из списка и буду свободен для новых заказов. И так будет каждый раз: если пишу что "свободен" - значит принимаю заказы в личку или icq (там бываю редко), если пишу что "занят" - значит очередь набралась большая, и пришедшие с этого момента заявки НЕ рассматриваю.
Через какое время освобожусь, сказать трудно. Может недели через 2, 3, 4 . В любом случае, как подходит время - даю об этом знать в теме.
Хочу также отметить на будущее, что всем, кто не может писать в платных разделах (из-за маленького стажа или нарушений) заявку отправлять не нужно, т.к. отзывы собираю в данной теме. Исключение составят лишь платные заявки.
Спасибо за понимание.
Есть интересное предложение по вашему профилю, возможно взаимовыгодное сотрудничество.
Отпишите как освободитесь в аську либо скайп, всегда онлайн.
Добрый день. Еще работаете?
Заказывал у ТС один небольшой парсер, буквально через пару дней работа была уже выполнена. То что заказывал то и получил. Так же были учтены баги и доработки, которые ТС радостью поправил. По больше бы таких качественных исполнителей. Огромное спаибо за проделаную работу! В скором времени еще обращусь...