- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу парсеры на PHP за отзывы. Попрошу детально описывать задачу. Чем точнее описание, тем лучше парсер. Сразу как буду занят работами - отписываюсь в теме. Как начинаю принимать заказы - снова отписываюсь.
Связаться можно через icq 425342489, но прежде лучше стукнуть в ЛС т.к. онлайн могу быть в разное время суток.
Уже занят работами. Как буду свободен - снова отпишусь.
Filantrop, по у вас личка не работает(
Сообщите когда будете свободны в аську или на почту, или в личку.
Есть форум с админским доступом.
Нужно пройтись по ссылкам профилей всех пользователей такого вида:
forum.ru/profile.php?id=1
forum.ru/profile.php?id=2
forum.ru/profile.php?id=3
forum.ru/profile.php?id=4
и т.д.. Список аккаунтов можно и вручную сгенерировать, сейчас пользователей около 50 000
Нужно спарсить мыла в txt файл.
Возьмётесь?
ICQ 303043564
Готов заплатить за работу.
Filantrop, согласился создать для моего проекта персональный парсер.
Работой очень доволен.
Протестировал парсер - работает именно так как я хотел, выполнено идеально.
Отдельное спасибо хочется сказать за разжевывание по пунктам как установить запустить и использовать скрипт, таких подробных мануалов я ещё не видел. Всё понял и во всём разобрался с первого раза учитывая то что я в программировании вообще чайник.
Считаю что с Filantrop можно и нужно работать, человек знает своё дело. Спасибо!
Интересуют ваши услуги. Напишите, если свободны.
Хоть я и написал, что пока занят, заявки в личку все равно продолжают поступать в больших количествах. В результате образовалась хорошая очередь. Поэтому все заявки, пришедшие с текущего момента, уже рассматриваться не будут. НО я ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь в теме как выполню все задания из списка и буду свободен для новых заказов. И так будет каждый раз: если пишу что "свободен" - значит принимаю заказы в личку или icq (там бываю редко), если пишу что "занят" - значит очередь набралась большая, и пришедшие с этого момента заявки НЕ рассматриваю.
Через какое время освобожусь, сказать трудно. Может недели через 2, 3, 4 . В любом случае, как подходит время - даю об этом знать в теме.
Хочу также отметить на будущее, что всем, кто не может писать в платных разделах (из-за маленького стажа или нарушений) заявку отправлять не нужно, т.к. отзывы собираю в данной теме. Исключение составят лишь платные заявки.
Спасибо за понимание.
Есть интересное предложение по вашему профилю, возможно взаимовыгодное сотрудничество.
Отпишите как освободитесь в аську либо скайп, всегда онлайн.
Добрый день. Еще работаете?
Заказывал у ТС один небольшой парсер, буквально через пару дней работа была уже выполнена. То что заказывал то и получил. Так же были учтены баги и доработки, которые ТС радостью поправил. По больше бы таких качественных исполнителей. Огромное спаибо за проделаную работу! В скором времени еще обращусь...