Пишу парсеры за отзывы

F
На сайте с 18.07.2012
0
2246

Пишу парсеры на PHP за отзывы. Попрошу детально описывать задачу. Чем точнее описание, тем лучше парсер. Сразу как буду занят работами - отписываюсь в теме. Как начинаю принимать заказы - снова отписываюсь.

Связаться можно через icq 425342489, но прежде лучше стукнуть в ЛС т.к. онлайн могу быть в разное время суток.

F
На сайте с 18.07.2012
0

Уже занят работами. Как буду свободен - снова отпишусь.

[Удален]

Filantrop, по у вас личка не работает(

Сообщите когда будете свободны в аську или на почту, или в личку.

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

Есть форум с админским доступом.

Нужно пройтись по ссылкам профилей всех пользователей такого вида:

forum.ru/profile.php?id=1

forum.ru/profile.php?id=2

forum.ru/profile.php?id=3

forum.ru/profile.php?id=4

и т.д.. Список аккаунтов можно и вручную сгенерировать, сейчас пользователей около 50 000

Нужно спарсить мыла в txt файл.

Возьмётесь?

ICQ 303043564

Готов заплатить за работу.

два домкрата (https://vk.com/twojack)
prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

Filantrop, согласился создать для моего проекта персональный парсер.

Работой очень доволен.

Протестировал парсер - работает именно так как я хотел, выполнено идеально.

Отдельное спасибо хочется сказать за разжевывание по пунктам как установить запустить и использовать скрипт, таких подробных мануалов я ещё не видел. Всё понял и во всём разобрался с первого раза учитывая то что я в программировании вообще чайник.

Считаю что с Filantrop можно и нужно работать, человек знает своё дело. Спасибо!

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Интересуют ваши услуги. Напишите, если свободны.

F
На сайте с 18.07.2012
0

Хоть я и написал, что пока занят, заявки в личку все равно продолжают поступать в больших количествах. В результате образовалась хорошая очередь. Поэтому все заявки, пришедшие с текущего момента, уже рассматриваться не будут. НО я ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь в теме как выполню все задания из списка и буду свободен для новых заказов. И так будет каждый раз: если пишу что "свободен" - значит принимаю заказы в личку или icq (там бываю редко), если пишу что "занят" - значит очередь набралась большая, и пришедшие с этого момента заявки НЕ рассматриваю.

Через какое время освобожусь, сказать трудно. Может недели через 2, 3, 4 . В любом случае, как подходит время - даю об этом знать в теме.

Хочу также отметить на будущее, что всем, кто не может писать в платных разделах (из-за маленького стажа или нарушений) заявку отправлять не нужно, т.к. отзывы собираю в данной теме. Исключение составят лишь платные заявки.

Спасибо за понимание.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Есть интересное предложение по вашему профилю, возможно взаимовыгодное сотрудничество.

Отпишите как освободитесь в аську либо скайп, всегда онлайн.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Добрый день. Еще работаете?

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Заказывал у ТС один небольшой парсер, буквально через пару дней работа была уже выполнена. То что заказывал то и получил. Так же были учтены баги и доработки, которые ТС радостью поправил. По больше бы таких качественных исполнителей. Огромное спаибо за проделаную работу! В скором времени еще обращусь...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий