Сайт о Survarium.

S1
На сайте с 20.07.2012
0
1121

Здравствуйте! Оцените мой сайт о Survarium .

Что доработать или изменить в дизайне, может дадите какие-нибудь рекомендации по продвижению.

Заранее благодарен!

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

Текст на фоне, который отличается от постоянного цвета или ненавязчивого градиента - плохо.

Светлый текст на темном фоне - плохо.

А в остальном нечего оценивать, если хотите работать над юзабилити, то наверное, стоит уйти с юкоза, пока что у Вас юзабилити юкоза, обычный ГС.

Пока оценивал, от дизайна заболели глаза, почему, я уже писал, ещё, если решите менять дизайн, то попробуйте Adobe Kuler, программа покажет Вам несколько сочетаемых цветов, которые не будут резать глаза, у Вас же некоторые цвета в-принципе не сочетаются.

S1
На сайте с 20.07.2012
0
marshall123:
Текст на фоне, который отличается от постоянного цвета или ненавязчивого градиента - плохо.
Светлый текст на темном фоне - плохо.
А в остальном нечего оценивать, если хотите работать над юзабилити, то наверное, стоит уйти с юкоза, пока что у Вас юзабилити юкоза, обычный ГС.
Пока оценивал, от дизайна заболели глаза, почему, я уже писал, ещё, если решите менять дизайн, то попробуйте Adobe Kuler, программа покажет Вам несколько сочетаемых цветов, которые не будут резать глаза, у Вас же некоторые цвета в-принципе не сочетаются.

Спасибо, мне важно любое мнение :) Я дома смотрел с 5 мониторов сайт и глаза ни один не напрягал, хотелось бы узнать разрешение вашего монитора и размер.

P.S Может кто подскажет , что у меня не так с роботс.тхт, что гугл индексирует все подряд?

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
seolife1:
хотелось бы узнать разрешение вашего монитора и размер.

27' 1920x1080

Но причем тут это, я Вам совершенно серьезно говорю на счет того, что белый текст на черном фоне - это ужасно, возьмите любой хороший посещаемый сайт и посмотрите, там всё наоборот, так Вы еще черный фон сделали прозрачным и под него сунули картинку, такой текст читать если не невозможно, то минимум неприятно.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

marshall123, почему белый текст на черном фоне по-вашему плохо?

На мой взгляд (и это только мой взгляд) - как раз черные буквы на белом фоне заставляют глаза больше напрягаться, потому что банально белый "ярче" черного:) А "фона" по логике на экране больше, чем текста.

Вы же глаза закрываете и в состоянии покоя и/или сна видите "черноту", а не "белоту". Значит для глаз состояние при созерцании черного цвета ближе к покойному состоянию, чем при созерцании белого

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

Shlackbaum,

Ориентируюсь на личный опыт, доводилось читать многобукав белым по черному, глазки слезились, болели, просили перестать. Доводилось читать гораздо больше текста черным по белому, глазки довольны.

Shlackbaum:
Вы же глаза закрываете и в состоянии покоя и/или сна видите "черноту", а не "белоту". Значит для глаз состояние созерцания черного цвета ближе к покойному состоянию, чем при созерцании белого

Не обижайтесь на меня, пожалуйста, но такой аргумент я нахожу просто смешным :), так как слово "значит" понятно тут только Вам, для меня это лишь значит, что "белоту" я не могу видеть там чисто физически, на самом деле я должен был бы видеть там "красноту", но, к сожалению, тело человека не может вырабатывать свет и поэтому там темно и это, простите, никак не значит того, что белые буквы на черном - читабельны. Более того, я ничего не имею против черного цвета, покуда на нем не появляются белые (или любые другие светлые) буквы, Вы ведь, когда глаза закрываете букв там не видите, на черном то фоне? ;)

Если бы мне довелось выбрать наказание врагу, я бы заставил его прочитать много-много текста белыми буквами на черном фоне в дневное время.

Shlackbaum:
как раз черные буквы на белом фоне заставляют глаза больше напрягаться, потому что банально белый "ярче" черного А "фона" по логике на экране больше, чем текста.

Есть такое понятие, как фокус, глаза фокусируется конкретно на тексте, который в Вашем случае яркий, фон можно притушить (если уж так надо), серый, голубой... не обязательно белый же.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Вообще темноты не существует, давно доказано учеными, темнота-это просто отсутствие света. :)

А вообще, я когда закрываю глаза, мне сразу видятся сизьги, никакой темноты и негатива нет)

А по делу, шрифт очень маленький, тяжело читать, да и дизайн бы полностью поменять. ;)

Terapevt
На сайте с 21.07.2012
25

seolife1,

Сделайте форум, добавьте faq или вопрос-ответ.

Webagregator - Создание сайтов в Ставрополе и по всей России (http://webagregator.ru)
S1
На сайте с 20.07.2012
0
marshall123:
27' 1920x1080

Но причем тут это, я Вам совершенно серьезно говорю на счет того, что белый текст на черном фоне - это ужасно, возьмите любой хороший посещаемый сайт и посмотрите, там всё наоборот, так Вы еще черный фон сделали прозрачным и под него сунули картинку, такой текст читать если не невозможно, то минимум неприятно.

Посмотрите, такой цвет лучше?

P.S А нужен ли FAQ, он чуть ли не на каждом втором сайте, не хочу копировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий