- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Оцените мой сайт о Survarium .
Что доработать или изменить в дизайне, может дадите какие-нибудь рекомендации по продвижению.
Заранее благодарен!
Текст на фоне, который отличается от постоянного цвета или ненавязчивого градиента - плохо.
Светлый текст на темном фоне - плохо.
А в остальном нечего оценивать, если хотите работать над юзабилити, то наверное, стоит уйти с юкоза, пока что у Вас юзабилити юкоза, обычный ГС.
Пока оценивал, от дизайна заболели глаза, почему, я уже писал, ещё, если решите менять дизайн, то попробуйте Adobe Kuler, программа покажет Вам несколько сочетаемых цветов, которые не будут резать глаза, у Вас же некоторые цвета в-принципе не сочетаются.
Текст на фоне, который отличается от постоянного цвета или ненавязчивого градиента - плохо.
Светлый текст на темном фоне - плохо.
А в остальном нечего оценивать, если хотите работать над юзабилити, то наверное, стоит уйти с юкоза, пока что у Вас юзабилити юкоза, обычный ГС.
Пока оценивал, от дизайна заболели глаза, почему, я уже писал, ещё, если решите менять дизайн, то попробуйте Adobe Kuler, программа покажет Вам несколько сочетаемых цветов, которые не будут резать глаза, у Вас же некоторые цвета в-принципе не сочетаются.
Спасибо, мне важно любое мнение :) Я дома смотрел с 5 мониторов сайт и глаза ни один не напрягал, хотелось бы узнать разрешение вашего монитора и размер.
P.S Может кто подскажет , что у меня не так с роботс.тхт, что гугл индексирует все подряд?
хотелось бы узнать разрешение вашего монитора и размер.
27' 1920x1080
Но причем тут это, я Вам совершенно серьезно говорю на счет того, что белый текст на черном фоне - это ужасно, возьмите любой хороший посещаемый сайт и посмотрите, там всё наоборот, так Вы еще черный фон сделали прозрачным и под него сунули картинку, такой текст читать если не невозможно, то минимум неприятно.
marshall123, почему белый текст на черном фоне по-вашему плохо?
На мой взгляд (и это только мой взгляд) - как раз черные буквы на белом фоне заставляют глаза больше напрягаться, потому что банально белый "ярче" черного:) А "фона" по логике на экране больше, чем текста.
Вы же глаза закрываете и в состоянии покоя и/или сна видите "черноту", а не "белоту". Значит для глаз состояние при созерцании черного цвета ближе к покойному состоянию, чем при созерцании белого
Shlackbaum,
Ориентируюсь на личный опыт, доводилось читать многобукав белым по черному, глазки слезились, болели, просили перестать. Доводилось читать гораздо больше текста черным по белому, глазки довольны.
Вы же глаза закрываете и в состоянии покоя и/или сна видите "черноту", а не "белоту". Значит для глаз состояние созерцания черного цвета ближе к покойному состоянию, чем при созерцании белого
Не обижайтесь на меня, пожалуйста, но такой аргумент я нахожу просто смешным :), так как слово "значит" понятно тут только Вам, для меня это лишь значит, что "белоту" я не могу видеть там чисто физически, на самом деле я должен был бы видеть там "красноту", но, к сожалению, тело человека не может вырабатывать свет и поэтому там темно и это, простите, никак не значит того, что белые буквы на черном - читабельны. Более того, я ничего не имею против черного цвета, покуда на нем не появляются белые (или любые другие светлые) буквы, Вы ведь, когда глаза закрываете букв там не видите, на черном то фоне? ;)
Если бы мне довелось выбрать наказание врагу, я бы заставил его прочитать много-много текста белыми буквами на черном фоне в дневное время.
как раз черные буквы на белом фоне заставляют глаза больше напрягаться, потому что банально белый "ярче" черного А "фона" по логике на экране больше, чем текста.
Есть такое понятие, как фокус, глаза фокусируется конкретно на тексте, который в Вашем случае яркий, фон можно притушить (если уж так надо), серый, голубой... не обязательно белый же.
Вообще темноты не существует, давно доказано учеными, темнота-это просто отсутствие света. :)
А вообще, я когда закрываю глаза, мне сразу видятся сизьги, никакой темноты и негатива нет)
А по делу, шрифт очень маленький, тяжело читать, да и дизайн бы полностью поменять. ;)
seolife1,
Сделайте форум, добавьте faq или вопрос-ответ.
27' 1920x1080
Но причем тут это, я Вам совершенно серьезно говорю на счет того, что белый текст на черном фоне - это ужасно, возьмите любой хороший посещаемый сайт и посмотрите, там всё наоборот, так Вы еще черный фон сделали прозрачным и под него сунули картинку, такой текст читать если не невозможно, то минимум неприятно.
Посмотрите, такой цвет лучше?
P.S А нужен ли FAQ, он чуть ли не на каждом втором сайте, не хочу копировать.