- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я просто думал что есть какой-то вид лицензии, мол пользуйся в свое удовольствие, но перепродавать или бесплатно раздавать не можешь.
а даже если и есть то что?
Для того чтобы вашу лицензию соблюдали нужно иметь юристов которые будут наказывать тех кто лицензию нарушит.
А какая вам разница, сколько человек на скольки сайтов используют ваш шаблон? Вы от этого беднее что ли становитесь?
А какая вам разница, сколько человек на скольки сайтов используют ваш шаблон? Вы от этого беднее что ли становитесь?
Как там это называется - не дополученный доход? Точно не помню.
Если человек купил и поставил на 10 своих сайтов, то пожалуйста. Но если выставил их на варезники и напихал своих ссылок, то извольте.
Я просто думал что есть какой-то вид лицензии, мол пользуйся в свое удовольствие, но перепродавать или бесплатно раздавать не можешь.
А как лицензия защитит от копирования? :D
Если есть какое-то пользовательское соглашение/лицензия, в которой человек соглашается с тем, что он не будет перепродавать шаблон, то если я найду потом свой шаблон в сети, то могу отписать владельцу сайта с просьбой либо же снять шаблон или поставить ссылку на источник.
Если есть какое-то пользовательское соглашение/лицензия, в которой человек соглашается с тем, что он не будет перепродавать шаблон, то если я найду потом свой шаблон в сети, то могу отписать владельцу сайта с просьбой либо же снять шаблон или поставить ссылку на источник.
Ну а владелец сайта отпишет вам что он не знает чей это шаблон, может это вы у Васи его взяли. И на этом все закончится.
У нас, как впрочем и в любой другой стране мира, люди боятся наказания. Разница лишь в том что где то оно более неотвратимое. А у нас каждый школьник ворует шаблоны, да и не только школьник. Потому что ответственность за это очень туманна и вообще призрачна.
Добрый день. Получается решил сделать магазинчик шаблонов для сайтов. Но как сделать так, чтобы их не смогли выставлять в бесплатном скачивание, а также перепродавать.
То есть шаблон будет выставляться по цене, допустим 10$ и уходить в 5-10 рук. Что я могу предъявить владельцу сайта на котором увижу свой шаблон, если он его выставил на свободное скачивание, либо же перепродает?
ТС, а зачем вам делать этот магазин рассчитанный на русский сегмент? Доходы будут минимальны, к тому же как вы пишите еще и своруют и бесплатно разместят. Если вы делаете хорошие шаблоны, то продавайте их на themeforest.com, будет хороший заработок и плевать на то что какой-нибудь русский скачает шаблон и разместит у себя на сайте, основные покупатели там американцы.