- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выучите азы... вес страницы не уменьшается от наличия на ней ссылок...
тут пишут о другом: у страницы есть некоторое количество "влияния", так называемый вес... это "влияние" может быть использовано вебмастером для увеличения значимости других страниц в "глазах" поисковых систем... это "влияние" имеет числовое выражение...
бытовой пример: вам подарили апельсин (влияние), но вы есть его не можете - у вас аллергия (т.е. вам апельсин бесполезен)... вы можете разделить апельсин между членами своей семьи (страницами своего сайта) и накормить семью, а можете подарить случайному прохожему... при этом дарить можно только так, что каждому получателю достанется одинаковая доля... в этой ситуации получается, что чем больше вы раздаете апельсин (влияние) прохожим (сторонним сайтам), тем меньше апельсина останется в семье...
я знаю что вес страницы не уменьшается от ссылок, я спрашивал автора поста что он имеет в виду, т.к. из его сообщения ничего нельзя понять.
я знаю что вес страницы не уменьшается от ссылок
ок, значит я неправильно понял Вашу реплику...
я спрашивал автора поста что он имеет в виду, т.к. из его сообщения ничего нельзя понять
до начала учебного года это нормальная ситуация на форуме
Пример с апельсином очень хороший :)
выучите азы... вес страницы не уменьшается от наличия на ней ссылок...
тут пишут о другом: у страницы есть некоторое количество "влияния", так называемый вес... это "влияние" может быть использовано вебмастером для увеличения значимости других страниц в "глазах" поисковых систем... это "влияние" имеет числовое выражение...
бытовой пример: вам подарили апельсин (влияние), но вы есть его не можете - у вас аллергия (т.е. вам апельсин бесполезен)... вы можете разделить апельсин между членами своей семьи (страницами своего сайта) и накормить семью, а можете подарить случайному прохожему... при этом дарить можно только так, что каждому получателю достанется одинаковая доля... в этой ситуации получается, что чем больше вы раздаете дольки апельсина (влияние) прохожим (сторонним сайтам), тем меньше апельсина останется в семье...
Вообщем мой вывод из всей дискуссии, что лучше ссылки на сторонние сайты вообще убрать, а именно превратить их просто в текст!!!! 🤪
MoMM, А если расценивать каждую дольку на сторону как взятку или благодарность или прикорм, тем, кто может влиять на благополучие вашей семьи, то возможно так вы получите больше, чем если съесть в своем кругу.