Отслеживание эффективности маркетинговых кампаний в интернете

12
DL
На сайте с 13.07.2012
33
mr_krabs:
Интересует вопрос: есть ли потребность у владельцев интернет магазинов в отслеживании эффективности своих маркетинговых кампаний в интернете?

Грубо говоря, вы вложили 100 рублей в рекламу. Нужна ли информация, сколько эти 100 рублей принесут вам прибыли, куда их лучше вложить, как долго они возвращаются и т.д. На основании всех этих данных можно в дальнейшем планировать свои траты и искать эффективные пути рекламы.

Если такой инструмент нужен, в каком виде вы хотели бы его видеть (десктопное приложение, модуль на сайте...)

Хотелось бы услышать ваши комментарии.

как уже писалось, чем это лучше чем гугл аналитикс?

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

DemureLess, разберитесь хотя бы немного в вопросе, прежде чем спрашивать

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
DL
На сайте с 13.07.2012
33
mr_krabs:
DemureLess, разберитесь хотя бы немного в вопросе, прежде чем спрашивать

уточню, чем ваша система лучше чем гугл аналитикс плюс qlickview ?

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
DemureLess:
уточню, чем ваша система лучше чем гугл аналитикс плюс qlickview ?

у меня нет никакой системы и я понятия не имею, что такое куликвив :) меня интересует лишь интерес к подобному инструменту

пс посмотрел на куликвив. интересно, сколько месяцев средний владелец интернет-магазина вместе с семьей будет недоедать, прежде чем ее себе заиметь ;) в таком уж случае га+эксель+руки форева!

DL
На сайте с 13.07.2012
33

ну вообще то персональная версия бесплатная

Смысл в том, что вы можете взять часть данных из экселя, часть из гугл аналитикса, часть из я. директа, хоть с SQL сервера ну и посредством волшебства соединить все воедино. Если встроенных средств для источников данных не хватает, обратите внимание на QVSource.

А так да, интересно конечно Ваш продукт, просто как то мало описания.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий