- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток ув. форумчане!
В общем, месяцев 10 назад, моей жене загорелся женский сайт. Я кормил её завтраками месяца 3, но всё таки сделал ей сайт на старом домене, где год на нем висел ГС и даже не индексировался. Я просто думал, что она заниматься им не будет и решил не заморачиваться с покупкой нового домена. Однако супруга оказалась настойчивой и начала писать статьи каждый день, а статьи не индексировались. Мне стало жалко, что её труды окажутся не востребованными и я купил ей 2 домена (они просто отличаются одной буквой и чтобы не было потери трафика и плагиатчиков пришлось купить 2). После чего я перенес этот сайт на один из доменов, а второй сделал алиасом. Но как оказалось первый домен на котором был ГС проиндексировался уже после того, как сайта не было. И новый домен начал индексироваться, но после второго апа все страницы выпали. В загруженных роботом оставалось 119 страниц. Я написал Платону и вот что он мне ответил:
Прошу прощения за задержку с ответом.
Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.
Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
Данные санкции не накладываются навсегда. Продолжайте развивать и наполнять Ваш сайт уникальной и полезной информацией. При его развитии рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые машины.
Когда сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, его страницы смогут вернуться в поиск.
Обратите внимание, мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Сейчас в индексе 0 страниц, а загружена роботом всего лишь 1
Что может быть с сайтом и как это исправить?
Некоторые подробности:
Тип сайта: СДЛ
Домен: красивый, тематический, в зоне .ru
CMS: DLE (лицензия)
Дизайн: купленный шаблон (был уникализирован)
Общее количество новостей: 80
Контент: 72 статьи копирайтинга, 8 статей с забаненого сайта (2 из них seo). К каждой из них 1-5 тематических картинок.
Оптимизация: К каждой статье прописано краткое описание данной статьи и 2-3 НЧ ключевика.
Ссылки: не покупались, не прогонялся по каталогам
P.S. ссылки, которые показаны на изображении - это глюк. Там найдены другие сайты, т.к. домен имеет корень woman
Спасибо за внимание, жду помощи от Вас!!!
Сайт в личку киньте
Сайт в личку киньте
Кинул в ЛС
Что то не густо с советами :(
Неужели некому помочь?
развивайте сайт на первом домене, который проиндексировался. ...?
А с хостингом всё в порядке? Может были проблемы?
развивайте сайт на первом домене, который проиндексировался. ...?
Та его уже не существует, переносить на новый домен не желательно, т.к. лицензия DLE куплена на данный домен, который не индексируется!
---------- Добавлено 20.07.2012 в 23:52 ----------
А с хостингом всё в порядке? Может были проблемы?
Та вроде все норм, проблем особых не было, у меня есть сайты которые на нем висят и нормально индексируются
Раз домена уже нет, скоро старый сайт вылетит из индекса. Ну а потом ждите, начнет постепенно индексироваться новый. Ответ платонов скорее всего в этом случае условный. Раз контент все-таки ботом яши схватился на одном из сайтов, схватится и на другом. Пока что продолжайте его наполнять, следите, чтобы не было переспама в текстах.
Еще можете на сапе закупить несколько жирных ссылок на внутренние страницы сайта, чтобы повысить скорость индексации.
Раз домена уже нет, скоро старый сайт вылетит из индекса. Ну а потом ждите, начнет постепенно индексироваться новый. Ответ платонов скорее всего в этом случае условный. Раз контент все-таки ботом яши схватился на одном из сайтов, схватится и на другом. Пока что продолжайте его наполнять, следите, чтобы не было переспама в текстах.
Еще можете на сапе закупить несколько жирных ссылок на внутренние страницы сайта, чтобы повысить скорость индексации.
Старый сайт я сразу же удалил из индекса через Я.Вебмастер.
Старый сайт я сразу же удалил из индекса через Я.Вебмастер.
А из выдачи он исчез?
Как-то успели подзадрочить вы свой контент кучей доменов.. и там он уже в индексе побывал.. и там.. печально.
У меня первое правило - СЕО не терпит суеты!
Советов не даю, написали уже достаточно, добавлю лишь, что после размещения упирайтесь на социалки, покупайте посты ~~ 1-2 предложениями своего же текста и ссылками на сайт и любым способом, хоть директом, обеспечьте себе более-менее качественный траф на сайте, хотя бы на первое время.