- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
такая ситуация: есть домен, я первый и единственный его владелец с 2001 г, когда появился Ру-центр, домен был определен туда и с тех пор там неизменно находится, мне нужно подтвердить документально, что на протяжении всего этого времени я являюсь владельцем данного имени, вопрос как это сделать?
в Ру-центре есть возможность получить справку о принадлежности домена на бланке с печатью, но там только на момент получения справки, те сегодня получаю - сегодня являюсь владельцем, задал им такой вопрос как быть - пока молчат, может быть у кого был такой опыт получения доказательств? :)
получать каждый год)
ну теперь время то прошло :) а мне нужно доказать что владельцем был я, ну и остаюсь им по сей день
если руцентр откажется (хотя могли бы и дать, статистика ведется, суду предоставляют если что) - то как вариант заверьте у нотариуса данные 1stat по вашему домену - вот вам и заверенная справка :)
dkmeron, а смысл в такой справке какого-то "левого" сайта?
без стеба, правда интересно, были прецеденты?
нотариус сможет только заверить старницу 1стат - это конечно не особо документ для госорганов, но лучше чем ничего
а вообще дошла такая информация, что Ру-центр при личном запросе в офисе вроде может сформировать такую расширенную справку
Вам нужна справка, что вы являетесь владельцем всё время.
Кому-то понадобится справка, что не он являлся владельцем домена всё это время, а вот теперь им стал являться.
Ру Центр не будет этого делать (ИМХО).
На данный момент являетесь и хорошо.
справка не справка, на крайний случай насколько помню они отвечают по адвокатскому запросу или запросу органов, здесь меня требуеют подтвердить что домен мой уже столько-то лет, делают они это, сегодня юристы присылали в итоге пример такой справки
Такой документ нужно запрашивать не у регистратора (коих много), а в ТЦ.
В итоге Ру-центр выписал нужную справку, но там конечно информация только с того периода, как домен оказался собственно в Ру-центре
насчет ТЦ не понял, Росниирос или как его там?