как завалить конкурента?

1 234
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
MarkDuck:
а на самом деле так многие поступают?

я вот видел что на мой сайт появилось много левых ссылок... непонятно откуда.
правда особых изменений я не заметил.. пока

PS господа, я до сих пор получаю негативные комментарии, но уже неоднократно писал, что мне этот способ не нужен, а написал я его в порыве страсти, поскольку увидел в конкуренте некачественный сайт, при том что там даже нет этих услуг но очень давно в топе
к тому же заметил непонятные ссылки на свой сайт, хотя ничего не закупалось

но по прежнему из за спортивного интереса хотелось бы выслушать ваше мнение по этому поводу

Серч место, где общаются оптимизаторы, у многих из которых не один десяток сайтов на продвижении. Сегодня ты завалил сайт конкурента, завтра он твой завалил и пошло поехало - начинаются разборки - ни чем хорошим это не может кончится.

[Удален]

При наличии доступа к физическому расположению конкурента завалить его не проблема :) Хотя если уже речь идет о более добрых методах, то можно посоветовать купить много дешевых ссылок с нетематических сайтов, например в XAP, а потом через где-то месяца 3-4 в один день убрать все ссылки.

[Удален]

Всё-таки не понимаю я людей, которые вместо самосовершенствования предпочитают полить грязью тех, кто на данном этапе лучше них самих.. Не продвигайтесь за счёт нечестных действий по отношению к конкурентам, не то Карма Вас невзначай решит познакомить с плодом любви панды и пингвина ))))))))) Тогда и вспомните, как другим гадости делали.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий