- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, какими способами и методами можно загнать на сайт целевых посетителей, исключая:
-поисковые системы и переходы с них
-контекстная реклама
Есть сайт, который по своим запросам в топе, коммерческая тематика, допустим, строительство.
Как и откуда выжимать целевую аудиторию ?
строительство разное бывает, можно бани строить и цементом торговать, и можно космодромы возводить.
Скажи как следует свою тематику, тогда и будет совет нормальный
Maxoo, суть не в тематике, я вообще пытаюсь узнать откуда и что можно вытянуть.
это может быть и строительство бань, и укладка асфальта или даже замена транзисторов в цепи слаботочных сетей.
методы хочется именно узнать, если, конечно, это не какая то страшная тема, которую опять же бесплатно никто не спалит
Целевую аудиторию не надо выжимать.
Сайт в ТОпе- посетители по запросам увидят ваш сайт и возможно зайдут.
Вот вам и целевая.
Попробуйте задать вопрос поконкретнее.
River, я же говорю исключая поисковые системы, как еще помочь людям перейти на сайт и купить то что им надо ?
River, я же говорю исключая поисковые системы, как еще помочь людям перейти на сайт и купить то что им надо ?
Находить по форумам и соц.сетям тематические вопросы, в ответы на который, можно давать добавляя обоснованную ссылку на страницу сайта. Это и целевой трафик мимо ПС и никогда не лишние линки на ваш сайт...
magistrat, для своих, молодых проектов, много времени свободного если есть это да, а если у меня база клиентских сайтов, представляется ? это все ставят на поток и работают с этим специалисты, которым платят за это, в курсе.
переходы по таким ссылкам уж очень редки и малоконверсионны =( к сожалению
magistrat, для своих, молодых проектов, много времени свободного если есть это да, а если у меня база клиентских сайтов, представляется ? это все ставят на поток и работают с этим специалисты, которым платят за это, в курсе....
Что то я практически ничего не понял с этой фразы 🤪
Извините, поторопился.
Исключая поисковые запросы- это очень индивидуально.
И в бесплатном варианте наверное не получится.
Я не прошу денег, я обсуждаю возможные варианты.
Если нет времени - наймите специалиста, если есть время - вам уже выше посоветовали. "переходы по таким ссылкам уж очень редки и малоконверсионны". А что вы еще хотели? И чем вас посетители с пс не устраивают?
magistrat, короче значит то, что когда работаешь нет времени ставить все это ручками и искать, и толк от этого очень и очень маленький
---------- Добавлено 20.07.2012 в 11:18 ----------
RUPak, а читать внимательно ? кто сказал что не устраивают ? что вы придумываете то, чего нет?
собственно про специалистов кто етим занимается и что им платишь и они это делают я так же выше написал
меня интересуют дополнительные способы и ничего более