Привлечение целевой аудитории

12 3
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
880

Подскажите, какими способами и методами можно загнать на сайт целевых посетителей, исключая:

-поисковые системы и переходы с них

-контекстная реклама

Есть сайт, который по своим запросам в топе, коммерческая тематика, допустим, строительство.

Как и откуда выжимать целевую аудиторию ?

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91

строительство разное бывает, можно бани строить и цементом торговать, и можно космодромы возводить.

Скажи как следует свою тематику, тогда и будет совет нормальный

Нормально делай, нормально будет...
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Maxoo, суть не в тематике, я вообще пытаюсь узнать откуда и что можно вытянуть.

это может быть и строительство бань, и укладка асфальта или даже замена транзисторов в цепи слаботочных сетей.

методы хочется именно узнать, если, конечно, это не какая то страшная тема, которую опять же бесплатно никто не спалит

River
На сайте с 25.02.2011
135

Целевую аудиторию не надо выжимать.

Сайт в ТОпе- посетители по запросам увидят ваш сайт и возможно зайдут.

Вот вам и целевая.

Попробуйте задать вопрос поконкретнее.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

River, я же говорю исключая поисковые системы, как еще помочь людям перейти на сайт и купить то что им надо ?

magistrat
На сайте с 02.06.2012
43
anndielm:
River, я же говорю исключая поисковые системы, как еще помочь людям перейти на сайт и купить то что им надо ?

Находить по форумам и соц.сетям тематические вопросы, в ответы на который, можно давать добавляя обоснованную ссылку на страницу сайта. Это и целевой трафик мимо ПС и никогда не лишние линки на ваш сайт...

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

magistrat, для своих, молодых проектов, много времени свободного если есть это да, а если у меня база клиентских сайтов, представляется ? это все ставят на поток и работают с этим специалисты, которым платят за это, в курсе.

переходы по таким ссылкам уж очень редки и малоконверсионны =( к сожалению

magistrat
На сайте с 02.06.2012
43
anndielm:
magistrat, для своих, молодых проектов, много времени свободного если есть это да, а если у меня база клиентских сайтов, представляется ? это все ставят на поток и работают с этим специалисты, которым платят за это, в курсе....

Что то я практически ничего не понял с этой фразы 🤪

River
На сайте с 25.02.2011
135

Извините, поторопился.

Исключая поисковые запросы- это очень индивидуально.

И в бесплатном варианте наверное не получится.

Я не прошу денег, я обсуждаю возможные варианты.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Если нет времени - наймите специалиста, если есть время - вам уже выше посоветовали. "переходы по таким ссылкам уж очень редки и малоконверсионны". А что вы еще хотели? И чем вас посетители с пс не устраивают?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

magistrat, короче значит то, что когда работаешь нет времени ставить все это ручками и искать, и толк от этого очень и очень маленький

---------- Добавлено 20.07.2012 в 11:18 ----------

RUPak, а читать внимательно ? кто сказал что не устраивают ? что вы придумываете то, чего нет?

собственно про специалистов кто етим занимается и что им платишь и они это делают я так же выше написал

меня интересуют дополнительные способы и ничего более

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий