- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://svetilnik.com.ua/ - 80к текста на главной. Что будет и надо ли так делать?
АГС или бан, не надо.
АГС или бан, не надо.
Что за бред?
80к текста на главной
Лучше сделать 160К, тогда позиции вырастут в 2 раза!
И стронга побольше, побольше...
Что за бред?
Мое мнение, сайт переоптимизирован (тем более главная), явно не для людей весь этот текст, люди его даже не увидят, мне кажется, фильтр вполне может грозить, а рекомендовать делать что-то подобное я бы не стал. Не прошу соглашаться с этим, но если Вы не согласны, то хотя бы озвучьте своё мнение и немного аргументируйте, буду признателен.
Да и сколько нытья о подобных сайтах в разделе частных вопросов по яндексу, с чего бы это, действительно.
У кого то был опыт?
Яндекс просто не весь текст возьмёт, на конференции в Казани, они сказали мол такие простыни, они обрезают.
Яндекс просто не весь текст возьмёт, на конференции в Казани, они сказали мол такие простыни, они обрезают.
Это касается только главной? А что если статья или какая-то аналитика действительно выходит длинной, лимит то какой? Или бить на страницы?
Это касается только главной? А что если статья или какая-то аналитика действительно выходит длинной, лимит то какой? Или бить на страницы?
Я не спрашивал лимиты, но они это так сказали, что это само собой разумеется. Это ко всем страницам относиться.
Особых лимитов нет, но надо немного головой думать, прежде чем такое делаешь. Одно дело, когда текст поставлен чисто для оптимизации и совсем другое, когда он нужен пользователям в виде "простыни". В последнем случае его желательно оптимизировать в самом начале, чтобы "робот" успел получить своё.
Особых лимитов нет, но надо немного головой думать, прежде чем такое делаешь. Одно дело, когда текст поставлен чисто для оптимизации и совсем другое, когда он нужен пользователям в виде "простыни". В последнем случае его желательно оптимизировать в самом начале, чтобы "робот" успел получить своё.
Это понятно, я просто впервые узнал, что текст еще и обрезается ПС, поинтересовался лимитами, они ведь, определенно, есть, если существует это "обрезание". У меня хоть и не было планов писать такие тексты, но для общего развития интересно стало.