Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
wekloron:
проксю на платник чтоль написал?

Да из проксей способов туча, что гугл и знать не будет, что там в коде и куда. Но только вот процент хуманоидов, шарящихся через хром, или с панельками всякими не хорошими, сводит на нет все скрытности сливов. Так что смысла прятаться сейчас нет никакого.

W
На сайте с 14.08.2012
2
XPraptor:
Да из проксей способов туча, что гугл и знать не будет, что там в коде и куда. Но только вот процент хуманоидов, шарящихся через хром, или с панельками всякими не хорошими, сводит на нет все скрытности сливов. Так что смысла прятаться сейчас нет никакого.

ну я какбы тоже про это. :)

анализ (куки + мышка + загруженность картинок) не дадут достучаться боту до ссылки слива.

но браузер попалит.

только прокся спасёт.

но у меня доры банятся и со сливом и без слива. поэтому я не прячусь. :)

Darkrider
На сайте с 08.08.2010
26
babuler:
а что тебе не нравится? сначала на меня наехали что я продаю кота в мешке
теперь отдаю кота без мешка, да ещё и даром
и снова бабулер плохой
да что ж вам всем надо?
может вместо вас наделать доров и пораздовать каждому по охапке в целях благотворительности? 🤪

Бабулер да твоя технология давно известна, теже адалт галеры. Разве нет?

А еще почти о такой технологии (хотя и не совсем писал GreenWood вот http://goo.gl/bjzxB тут.

А твои доры всеравно попадут в баню а знаешь почему из за большого показателя отказов.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Darkrider:

Бабулер да твоя технология давно известна, теже адалт галеры. Разве нет?

всё-таки малюсенькая разница между галерами и дорами существует

техническая

Darkrider:
А еще почти о такой технологии (хотя и не совсем писал GreenWood вот http://goo.gl/bjzxB тут.

не совсем

а вернее совсем не

Darkrider:
А твои доры всеравно попадут в баню а знаешь почему из за большого показателя отказов.

конечно попадут, я же с этого топег и начал - выложил свой дор в бане, на котором ни сантиметра интересного людям контента

но я ведь ещё не рассказал как превратить банящийся дор в дор небанящийся

я только рассказал как нагнать на дор трафик и удержать его подольше

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
W
На сайте с 14.08.2012
2

babuler, продолжай.

Darkrider
На сайте с 08.08.2010
26
babuler:
всё-таки малюсенькая разница между галерами и дорами существует
но я ведь ещё не рассказал как превратить банящийся дор в дор небанящийся

Ну почему если брать тематические статьи и переводить их в картинки (картинки с текстом) тогда

бани быть не должно?! Ведь юзер что искал то и нашел.

А вообще нужен новый дорген, которы умеет парсить статьи с сайтов по ключевым словам,

переводить их (статьи автоматически в картинки с текстом), ну и автоматически все это

дело собирать (генерировать).

Бабулер а ты каким доргеном доры делаешь ?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Darkrider:
Ну почему если брать тематические статьи и переводить их в картинки (картинки с текстом) тогда
бани быть не должно?! Ведь юзер что искал то и нашел.
А вообще нужен новый дорген, которы умеет парсить статьи с сайтов по ключевым словам,
переводить их (статьи автоматически в картинки с текстом), ну и автоматически все это
дело собирать (генерировать).
Бабулер а ты каким доргеном доры делаешь ?

дело не в доргене

я и старым заброшенным Ред Баттоном наделал миллион прекрасных доров

хотя Аггрессом удобнее

насчёт статей на графике - их НЕЛЬЗЯ тупо вот так награбить и подсунуть посетителю как ни в чём не бывало

он такую дурацкую работу не сожрёт

надо с головой к делу подходить и грабить статьи лично самому

их много не надо, но надо чтобы они были интересны всем вашим запросам

W
На сайте с 14.08.2012
2

babuler, давай ещё.

B3
На сайте с 07.11.2009
69

Для меня главный показатель в дорах - это сколько за время жизни он принес трафика. То что я видел на дорах бабулера приносило копейки трафика * 365 дней в году (что бы посчитать общее кол-во) и малокликающим по баннерам пользователям, поправь если я не прав и у тебя есть доры которые дают по 1к уников в сутки, причем их можно размножить. Доры это когда траф полностью отжимается сразу, а не имеет CRT по баннерам 10%. Ну это мое мнение.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
b0bah333:
Для меня главный показатель в дорах - это сколько за время жизни он принес трафика. То что я видел на дорах бабулера приносило копейки трафика * 365 дней в году (что бы посчитать общее кол-во) и малокликающим по баннерам пользователям, поправь если я не прав и у тебя есть доры которые дают по 1к уников в сутки, причем их можно размножить. Доры это когда траф полностью отжимается сразу, а не имеет CRT по баннерам 10%. Ну это мое мнение.

а какой ЦТР, по-твоему, на обычных белых сайтах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий