- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
проксю на платник чтоль написал?
Да из проксей способов туча, что гугл и знать не будет, что там в коде и куда. Но только вот процент хуманоидов, шарящихся через хром, или с панельками всякими не хорошими, сводит на нет все скрытности сливов. Так что смысла прятаться сейчас нет никакого.
Да из проксей способов туча, что гугл и знать не будет, что там в коде и куда. Но только вот процент хуманоидов, шарящихся через хром, или с панельками всякими не хорошими, сводит на нет все скрытности сливов. Так что смысла прятаться сейчас нет никакого.
ну я какбы тоже про это. :)
анализ (куки + мышка + загруженность картинок) не дадут достучаться боту до ссылки слива.
но браузер попалит.
только прокся спасёт.
но у меня доры банятся и со сливом и без слива. поэтому я не прячусь. :)
а что тебе не нравится? сначала на меня наехали что я продаю кота в мешке
теперь отдаю кота без мешка, да ещё и даром
и снова бабулер плохой
да что ж вам всем надо?
может вместо вас наделать доров и пораздовать каждому по охапке в целях благотворительности? 🤪
Бабулер да твоя технология давно известна, теже адалт галеры. Разве нет?
А еще почти о такой технологии (хотя и не совсем писал GreenWood вот http://goo.gl/bjzxB тут.
А твои доры всеравно попадут в баню а знаешь почему из за большого показателя отказов.
Бабулер да твоя технология давно известна, теже адалт галеры. Разве нет?
всё-таки малюсенькая разница между галерами и дорами существует
техническая
А еще почти о такой технологии (хотя и не совсем писал GreenWood вот http://goo.gl/bjzxB тут.
не совсем
а вернее совсем не
А твои доры всеравно попадут в баню а знаешь почему из за большого показателя отказов.
конечно попадут, я же с этого топег и начал - выложил свой дор в бане, на котором ни сантиметра интересного людям контента
но я ведь ещё не рассказал как превратить банящийся дор в дор небанящийся
я только рассказал как нагнать на дор трафик и удержать его подольше
babuler, продолжай.
всё-таки малюсенькая разница между галерами и дорами существует
но я ведь ещё не рассказал как превратить банящийся дор в дор небанящийся
Ну почему если брать тематические статьи и переводить их в картинки (картинки с текстом) тогда
бани быть не должно?! Ведь юзер что искал то и нашел.
А вообще нужен новый дорген, которы умеет парсить статьи с сайтов по ключевым словам,
переводить их (статьи автоматически в картинки с текстом), ну и автоматически все это
дело собирать (генерировать).
Бабулер а ты каким доргеном доры делаешь ?
Ну почему если брать тематические статьи и переводить их в картинки (картинки с текстом) тогда
бани быть не должно?! Ведь юзер что искал то и нашел.
А вообще нужен новый дорген, которы умеет парсить статьи с сайтов по ключевым словам,
переводить их (статьи автоматически в картинки с текстом), ну и автоматически все это
дело собирать (генерировать).
Бабулер а ты каким доргеном доры делаешь ?
дело не в доргене
я и старым заброшенным Ред Баттоном наделал миллион прекрасных доров
хотя Аггрессом удобнее
насчёт статей на графике - их НЕЛЬЗЯ тупо вот так награбить и подсунуть посетителю как ни в чём не бывало
он такую дурацкую работу не сожрёт
надо с головой к делу подходить и грабить статьи лично самому
их много не надо, но надо чтобы они были интересны всем вашим запросам
babuler, давай ещё.
Для меня главный показатель в дорах - это сколько за время жизни он принес трафика. То что я видел на дорах бабулера приносило копейки трафика * 365 дней в году (что бы посчитать общее кол-во) и малокликающим по баннерам пользователям, поправь если я не прав и у тебя есть доры которые дают по 1к уников в сутки, причем их можно размножить. Доры это когда траф полностью отжимается сразу, а не имеет CRT по баннерам 10%. Ну это мое мнение.
Для меня главный показатель в дорах - это сколько за время жизни он принес трафика. То что я видел на дорах бабулера приносило копейки трафика * 365 дней в году (что бы посчитать общее кол-во) и малокликающим по баннерам пользователям, поправь если я не прав и у тебя есть доры которые дают по 1к уников в сутки, причем их можно размножить. Доры это когда траф полностью отжимается сразу, а не имеет CRT по баннерам 10%. Ну это мое мнение.
а какой ЦТР, по-твоему, на обычных белых сайтах?