- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
бабу, дам тебе совет, когда упоминаешь какие-то цифры, избегай целых чисел, это вызывает недоверие. Нужно было написать 9 или 11, а лучше 24 - и тут бы сразу объявил скидку на 25 место.
спасибо за науку, сенсей, обязательно востопользуюсь этим цэнным советом 🤪
насчёт скидок - у меня и так скидка весьма существенная для каждого, даже решающая
спасибо за науку, сенсей, обязательно востопользуюсь этим цэнным советом
Обязательно воспользуйся. Так может хоть кто нибудь запишется, а то сейчас лето, все лохи у бабушек на дачах или по морям разъехались. Голодаешь небось?
Обязательно воспользуйся. Так может хоть кто нибудь запишется, а то сейчас лето, все лохи у бабушек на дачах или по морям разъехались. Голодаешь небось?
ну да, все лохи кроме тебя, только ты тут один умный в сиянии знаний и ума 🤣
serg690, Откуда такая ирония, Вы сами хоть один дорвей в жизни сделали ? А, может даже траф получили ? Для прояснения ситуации хочу сказать что не клиент "babuler" или кого бы то не было еще, но дорвеями "баловался" и серьезно в "начальном пути" (тогда было попроще), 200-250к делалось "легко", хочу единственно сказать - после общения с топикастером могу уверенно сказать что человек знает что говорит, форма конечно своеобразная и у нас разные точки зрения, но то что в голове у него правильные и умные мысли - вне каких бы то не было сомнений и главное - работает это, гугл просто "засран" дорами по НЧ
P.S на счет платных курсов - я тоже могу рассказать много чего и платно, только оно мне нахрен не нужно, в свое время учил людей для себя.
ну что, кто-то сделал доров по новой технике?
каковы результаты?
Я к примеру пошел смотреть чужие доры в выдачу и пропал. Нашел 17835 дора, половину изучил. Как отучить себя от этого пагубного занятия и наконец начать генерить доры самому?
Я к примеру пошел смотреть чужие доры в выдачу и пропал. Нашел 17835 дора, половину изучил. Как отучить себя от этого пагубного занятия и наконец начать генерить доры самому?
какой сысл искать в выдаче чужие дорвеи?
надо делать свои собственные
какой сысл искать в выдаче чужие дорвеи?
надо делать свои собственные
Я не хотел, честно. Думал одним глазком гляну как другие делают, а оно видишь как обернулось 🙅
палю свой собственный дорвей, сделанный в начале месяца
http://unianka.16mb.com/
пасс на статсы - babuler2
он пару дней назад забанился, потому собственно и палю, до этого показывал его только ученикам в качестве наглядного пособия как НЕ НАДО делать ДДЛ
повторяю - это был посто дорвей, учебный, практически без рекламы
палю свой собственный дорвей, сделанный в начале месяца
http://unianka.16mb.com/
пасс на статсы - babuler2
он пару дней назад забанился, потому собственно и палю, до этого показывал его только ученикам в качестве наглядного пособия как НЕ НАДО делать ДДЛ
повторяю - это был посто дорвей, учебный, практически без рекламы
Почему же так НЕ надо делать, ведь он давал траф?!