- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
babuler, к этому претензий нет. Просто был показан конкретный сайт, я посмотрел его и полагаю что в данный момент в текущем состоянии (9к по лиру в день) данный конкретный сайт приносит владельцу пицот баксов в месяц.
babuler, к этому претензий нет. Просто был показан конкретный сайт, я посмотрел его и полагаю что в данный момент в текущем состоянии (9к по лиру в день) данный конкретный сайт приносит владельцу пицот баксов в месяц.
ОК, примем и эту версию, тем более для 99% новичков она не так уж и плоха
например 2-3 таких сайта могут обеспечить вебмастера из Москвы хорошей ежемесячной зарплатой
а вебмастера из деревни Крюково - сделать крутым прожигателем жизни 🤪
кстати, по Ли Ру там не 9К, а 11К - надо смотреть на статсу часов так в 22:59 по Киеву
---------- Добавлено 23.07.2012 в 23:43 ----------
Кстати, после прочтения поста про 3000 р./сут. с дора тоже всплыл в сознании этот вопрос
я эту цифру не с потолка взял, а из конкретного источника
babuler, вот стата которую отдает сам лиру
LI_month_hit = 584394;
LI_month_vis = 225954;
LI_week_hit = 142864;
LI_week_vis = 60513;
LI_day_hit = 20759;
LI_day_vis = 9170;
LI_today_hit = 1103;
LI_today_vis = 476;
LI_online_hit = 402;
LI_online_vis = 153;
то есть за месяц в среднем 7.5к посетителей в день, если смотреть последнюю неделю - то 8.6к в день.
если же следовать стилю диванного теоретика, то можно добавить, что суммарно ру адалта трафа в гугле где-то 6миллионов, то есть при заданном уровне конвертации - это 333К долларов в месяц, то есть по 3косаря смогут получать всего 100 вебмастеров.
а принимая во внимание закон паретто, который гласит что 20% людей заработают 80% денег, то выходит что 80человек будут получать по 800баксов, а 20человек - по 13килобаксов. и это на весь гугл-рунет.
места тех заветных человек 20ти человек уже заняты, а 800$ (20к рублей) я в москве получаю, работая ночным школьным сторожем. так что блин то на то и выходит :(
babuler, вот стата которую отдает сам лиру
LI_month_hit = 584394;
LI_month_vis = 225954;
LI_week_hit = 142864;
LI_week_vis = 60513;
LI_day_hit = 20759;
LI_day_vis = 9170;
LI_today_hit = 1103;
LI_today_vis = 476;
LI_online_hit = 402;
LI_online_vis = 153;
то есть за месяц в среднем 7.5к посетителей в день, если смотреть последнюю неделю - то 8.6к в день.
если же следовать стилю диванного теоретика, то можно добавить, что суммарно ру адалта трафа в гугле где-то 6миллионов, то есть при заданном уровне конвертации - это 333К долларов в месяц, то есть по 3косаря смогут получать всего 100 вебмастеров.
а принимая во внимание закон паретто, который гласит что 20% людей заработают 80% денег, то выходит что 80человек будут получать по 800баксов, а 20человек - по 13килобаксов. и это не весь гугл-рунет.
места тех заветных человек 20ти человек уже заняты, а 800$ (20к рублей) я в москве получаю, работая ночным школьным сторожем. так что блин то на то и выходит :(
ну, значит, сгорела моя диванно-теоретическая тема 😮 пора лавочку закрывать (с)
всем спасибо, все свободны (с) 🤪
babuler, нет, ищи другие дерзкие приносящие деньги небанящиеся доры с большим трафом не по адалту и быстро-решительно пали мне в личку :D
я эту цифру не с потолка взял, а из конкретного источника
твой источник говно, я тебе довольно толсто об этом намекнул - /ru/forum/comment/10651938
правильно, источник - гуано
ты что, собрался мои грязные махинации разоблачать, или деньги зарабатывать на многостраничных сайтах?
---------- Добавлено 24.07.2012 в 04:11 ----------
и быстро-решительно пали мне в личку :D
палят темы
а у меня нет тем, у меня есть идеи, которые я хочу донести до окружающих
причём совершенно бесплатно
Бабулер хорошее дело делает, зря вы напали на человека.
если кто-то из присутствующих тут созрел до изготовления пробного сайта, то можно приступать
но сначала надо знать три основополагающих принципа безбанности в Гугле:
3. отсутствие ключевого спама
1. полезный контент
2. внятная внутренняя нафигация
все три пункта нуждатся в детальных уточнениях и пояснениях - их нельзя принимать в лоб, мы же взрослые тут все люди
html научишь?