Повлияет ли временная заглушка на 3 мес на позиции в выдаче ПС

1 234
[Удален]
Lilyseo:
Я против загулшки, мне необходимо дать обоснованный ответ на вопрос "почему упадут позиции".

Бггг потому что вы страницы все убьете и повесите заглушку.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
Lilyseo:

Спасибо за ответ, как понимать "морда убита" и обращаю внимание, что идея в том, что б не переносить на поддомен, а сделать 1 стр заглушки в категорию и на нее 301 поставить с остальных страниц.

Понимать как есть, текстовое содержание главной страницы сайта, "морды" на сео-жаргоне, будет абсолютно не соответствовать тематике сайта. Прочтите то, что написано было про возраст домена, на который, между прочим, в данное время очень сильно ориентируются ПС при ранжировании.

Далее. Если Вы делаете 301 редирект на одну-единственную страницу, то Вы их склеиваете, т.е. все релевантные в данный момент каким-то запросам страницы превратятся в одну заглушку. И эта заглушка будет явно не по теме дел Вашей компании. Вы потеряете весь проиндексированный контент с историей, позициями и прочими полезностями.

Я не сомневаюсь, что если сайт достаточно развитый, и за ним следит кто-то из оптимизаторов, то ВЕСЬ Ваш контент тут же расползется по ГС для продажи ссылок, ибо первоисточник умрет, а масса контента останется невостребованной недолго.

Все, что Вы пишите о работах, которые будут проводится:

1 - Все это делается на не на живом сайте.

2 - При наличии утвержденного дизайна делается в разы более сжатые сроки.

3 - Не требует закрытия сайта на время редизайна.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий