- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
veteranbk, да я б срадостью, да у меня там псто кот наплакал, кармы нет для инвайтов, извиняй.
Зато дворняги более выносливы, да и на счет собачьего интеллекта поспорят с бордерами.
Что до выносливости - сказывается проживание на улице. Насчет интеллекта - сразу нет. Дворняги гораздо тупее породистых псов, однозначно. Проверено неоднократно, и выиграно бухла столько, что папаша Галахер из сериала "Бесстыдники" спился бы к херам. :)
Насчет интеллекта - сразу нет
Как раз там идет выживаемость по интеллекту, а не форме хвоста и морды. Во всяком случае, касаемо дворняг в больших городах.
+1 похожа на собаку дурова
С вики
B столице появились умные собаки-мутанты
Псы выбирают лучшее место для нападения и одиноких прохожих. Они нападают не все сразу: вначале на жертву выходит разведчик, старается повалить, а затем бросается вся стая.
Ветеринары отмечают, что бродячие псы, выживая среди людей, в последнее время сильно поумнели. Город с его ускоренным естественным отбором превратил одичавших псов в жестоких, хорошо организованных бойцов. Выживают только сильные и умные.
дай инвайт на хабр.
всегда радовали такие попрошайки.
дайте крутой пост, я его публикую на хабре, мне ставят за него +100500 в карму, после этого я выдаю вам инвайт.
совсем уже запараноился?
С чего ты решила, что я именно к тебе лез? Совсем уже зазвездилась? Корона головёнку не жмёт?
Личка у меня не отключена, да-да, можно туда написать, как ни странно. Мануал выслать по пользованию личкой? Даже аська в профиле есть. Нет, не слышала про такое? Что, синдром нехватки внимания?
ту тему закрыли, поэтому пишу здесь.
На лбу себе напиши, заметнее будет, ага. Случайно не прошёл бы мимо - не увидел бы вовек.
P.S. Мою паранойю можешь не трогать — мне с ней комфортно.
+1 похожа на собаку дурова
пиар ?
6uoncuxo3, хамом был, хамом и остался. С чего это я тебе в личку должна писать, если ты мое имя мараешь публично? Жду извинений, за поклеп.