Помогите с переносом хостинга.

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
nikolas77:
имхо самый простой вариант поставить беэап плагин на текущий сайт

Выбрось и больше никогда не кури эту гадость! Ну или научись читать:

vlad12kir:
он на укозе
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
V1
На сайте с 16.07.2012
22
SeVlad:
Выбрось и больше никогда не кури эту гадость! Ну или научись читать:

Читать нужно, я решил вс1ё ручками перенести. Купленные мною ссылки уже перенаправил. Думаю, сложное позади. Всего около 150 статей. Ну ничего, справимся)

Назрел вопрос: На укозе страницы размещаются так домен/индекс/название/номер страницы.

Перенести такую же схему в вордпресс нереально!(🤪

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vlad12kir:
Назрел вопрос:

А где вопрос?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
vlad12kir:
Перенести такую же схему в вордпресс нереально!(

Почему нереально, если чего-то из перечисленного нету в таблице конкретной статьи, можно добавить это туда руками с аналогичными юкозу параметрами и немного переписать ЧПУ.

Хотя, в Вашем случае, проще и разумнее будет сделать редирект со старых страниц на новые.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
The WishMaster:
А где вопрос?

Мб. ТС перепутал воскл. знак с вопрос.?

А, ТС?

marshall123:
Хотя, в Вашем случае, проще и разумнее будет сделать редирект со старых страниц на новые.

Прально. И не надо изобретать костыли, которые в последствии всё равно поломаются. (сколько напр, "пострадавших" при последнем апдейте, которые удаляли /category/ из урла... А сколько из них об этом ещё не знают.. ;) )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий