Помогите с переносом хостинга.

12
V1
На сайте с 16.07.2012
22
805

После оценки моего сайта, я так и подозревал, что будут недовольные дизайном блога и что он на укозе. Да и сам об этом думал. Вот теперь хочу чтобы мне помогли.

Суть в том, чтобы рассказали как поменять хостинг, влить туда вордпресс, залить туда существующий сайт. Прошу помочь и рассказать всё по порядку. Домен остаётся тот же.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
vlad12kir:
Домен остаётся тот же.

бесплатный от юкоза или вы свой зарегистрировали?

V1
На сайте с 16.07.2012
22
AndyM:
бесплатный от юкоза или вы свой зарегистрировали?

Свой, сам покупал.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

Черт, у Вас блог о СОЗДАНИИ и оптимизации сайтов, подобные вопросы просто удивляют, зачем Вам этот блог, что полезного Вы можете рассказать читателям, если сами вообще ничего не знаете?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

ну тогда всё проще:)

Выбираете хостинг, например тот где можно автоматом поставить тот же вордпресс. Например таймвеб. Или нанимаете специалиста за пару баксов и он ставит вордпресс на любой хостинг.

Тому же специалисту заказываете необходимую настройку блога и изменение дизайна (благо шаблонов дофига и шапку поменять не проблема).

Переносите материалы в ручную или с помощью пакетной загрузки.

Постарайтесь сохранить структуру сайта и адреса страниц. Если не получится то со старых адресов на новые по хорошему нужно редирект поставить. если сайт конечно проиндексирован вообще.

---------- Добавлено 19.07.2012 в 12:47 ----------

marshall123:
Черт, у Вас блог о СОЗДАНИИ и оптимизации сайтов, подобные вопросы просто удивляют

Ну вот будет материал для полезной и нужной статьи заодно:)

V1
На сайте с 16.07.2012
22
AndyM:
ну тогда всё проще:)
Выбираете хостинг, например тот где можно автоматом поставить тот же вордпресс. Например таймвеб. Или нанимаете специалиста за пару баксов и он ставит вордпресс на любой хостинг.
Тому же специалисту заказываете необходимую настройку блога и изменение дизайна (благо шаблонов дофига и шапку поменять не проблема).
Постарайтесь сохранить структуру сайта и адреса страниц. Если не получится то со старых адресов на новые по хорошему нужно редирект поставить. если сайт конечно проиндексирован вообще.

---------- Добавлено 19.07.2012 в 12:47 ----------

Ну вот будет материал для полезной и нужной статьи заодно:)

) Да, немного сложно будет сохранить адреса, так как они тупо укозовские. Ладно спасибо, но думаю что дней на это уйдёт предостаточно. Хотя ладно ,сейчас уже закажу хостинг и начну. Не люблю ждать)

Какой редирект нужен? 301

AM
На сайте с 09.01.2007
467
vlad12kir:
Какой редирект нужен? 301

301 Moved Permanently — запрошенный документ был окончательно перенесен на новый URI

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
AndyM:

Палю тему ;)

vlad12kir:
Суть в том, чтобы рассказали как .. влить туда вордпресс

С чего начать

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeVlad:
Палю тему

С юкоза? O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
The WishMaster:
С юкоза? O_o

ТК применяется для "неручной" загрузки в ВП (во фришке - полуручной ;) ).

Для "с укоза".. я хз какие там есть возможности экспорта. Но если чё - телепортПро ещё ж никто не отменял ;) Делов-то.

N7
На сайте с 24.11.2011
19

имхо самый простой вариант поставить беэап плагин на текущий сайт, а на новом его импортировать...

- плагинс - установить новый - поиск - WP Complete Backup, ставим его делаем копию базы данных и сайта

ставим его на новом WP сайте и заливаем то что сохраняли.

Возможно чего-то ручками править придется

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий