- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После оценки моего сайта, я так и подозревал, что будут недовольные дизайном блога и что он на укозе. Да и сам об этом думал. Вот теперь хочу чтобы мне помогли.
Суть в том, чтобы рассказали как поменять хостинг, влить туда вордпресс, залить туда существующий сайт. Прошу помочь и рассказать всё по порядку. Домен остаётся тот же.
Домен остаётся тот же.
бесплатный от юкоза или вы свой зарегистрировали?
бесплатный от юкоза или вы свой зарегистрировали?
Свой, сам покупал.
Черт, у Вас блог о СОЗДАНИИ и оптимизации сайтов, подобные вопросы просто удивляют, зачем Вам этот блог, что полезного Вы можете рассказать читателям, если сами вообще ничего не знаете?
ну тогда всё проще:)
Выбираете хостинг, например тот где можно автоматом поставить тот же вордпресс. Например таймвеб. Или нанимаете специалиста за пару баксов и он ставит вордпресс на любой хостинг.
Тому же специалисту заказываете необходимую настройку блога и изменение дизайна (благо шаблонов дофига и шапку поменять не проблема).
Переносите материалы в ручную или с помощью пакетной загрузки.
Постарайтесь сохранить структуру сайта и адреса страниц. Если не получится то со старых адресов на новые по хорошему нужно редирект поставить. если сайт конечно проиндексирован вообще.
---------- Добавлено 19.07.2012 в 12:47 ----------
Черт, у Вас блог о СОЗДАНИИ и оптимизации сайтов, подобные вопросы просто удивляют
Ну вот будет материал для полезной и нужной статьи заодно:)
ну тогда всё проще:)
Выбираете хостинг, например тот где можно автоматом поставить тот же вордпресс. Например таймвеб. Или нанимаете специалиста за пару баксов и он ставит вордпресс на любой хостинг.
Тому же специалисту заказываете необходимую настройку блога и изменение дизайна (благо шаблонов дофига и шапку поменять не проблема).
Постарайтесь сохранить структуру сайта и адреса страниц. Если не получится то со старых адресов на новые по хорошему нужно редирект поставить. если сайт конечно проиндексирован вообще.
---------- Добавлено 19.07.2012 в 12:47 ----------
Ну вот будет материал для полезной и нужной статьи заодно:)
) Да, немного сложно будет сохранить адреса, так как они тупо укозовские. Ладно спасибо, но думаю что дней на это уйдёт предостаточно. Хотя ладно ,сейчас уже закажу хостинг и начну. Не люблю ждать)
Какой редирект нужен? 301
Какой редирект нужен? 301
301 Moved Permanently — запрошенный документ был окончательно перенесен на новый URI
Палю тему ;)
Суть в том, чтобы рассказали как .. влить туда вордпресс
С чего начать
Палю тему
С юкоза? O_o
С юкоза? O_o
ТК применяется для "неручной" загрузки в ВП (во фришке - полуручной ;) ).
Для "с укоза".. я хз какие там есть возможности экспорта. Но если чё - телепортПро ещё ж никто не отменял ;) Делов-то.
имхо самый простой вариант поставить беэап плагин на текущий сайт, а на новом его импортировать...
- плагинс - установить новый - поиск - WP Complete Backup, ставим его делаем копию базы данных и сайта
ставим его на новом WP сайте и заливаем то что сохраняли.
Возможно чего-то ручками править придется