- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Та это на музыку или фильмы авторские права. Какой уник на сайте. Что вы несёте? :)
Согласен.
Я в законе не силен.
Но если кто-то написал статью (копирайт 100%) у себя на сайте и опубликовал ее первый (причем днями сам писал, потратив много пота и здоровья) Это не делает его автором по закону. То есть, Вы сами присудили себе авторство?! ИМХО
В апреле писал аж 2 жалобы на 1 сайт - стырили весь контент определённой тематики. При чём, как я понял, они заказали сайт у фрилансера, а он, ясень пень, взял с топа инфу и забубенил на сайт. По телефону добились, чтобы убрали 3D Flash ролики, а на тексты забили, 3 раза писали им - пофиг. И что-то мне обидно стало, стукнул Гуглу и теперь тех 20-ти страниц нет в выдаче.
первая жалоба обрабатывалась 9 дней, вторая - 3.
Какие ответы от Гугл Вам присылали?
Cell, скажите, сайт понижается в выдаче? Или нет?
Как понижают?? 🤪 Ее не показывают в выдаче, по теме она или нет.. Совсем.
---------- Добавлено 19.07.2012 в 15:36 ----------
Я в законе не силен.
Но если кто-то написал статью ...Это не делает его автором по закону.
Авторство не надо как-то присуждать или еще что-то с ним делать до тех пор, пока оно не под вопросом. Это не патент.
Но если кто-то написал статью (копирайт 100%) у себя на сайте и опубликовал ее первый (причем днями сам писал, потратив много пота и здоровья) Это не делает его автором по закону. То есть, Вы сами присудили себе авторство?! ИМХО
Что за ерунда? Авторские права возникают у вас по факту создания контента. Они не требуют регистрации или объявления. Проблемы могут возникнуть только с доказательной базой, но, обычно, достаточно логов хостинга, кешей поисковиков и нотариально заверенного факта, что Ваш контент был на чужом сайте в такое-то время, тк при получении повестки контент воришка обычно удаляет.
Я в законе не силен...
Какие ответы от Гугл Вам присылали?
ну да, по ходу перегнул, но...
Что за ерунда? Авторские права возникают у вас по факту создания контента. Они не требуют регистрации или объявления. Проблемы могут возникнуть только с доказательной базой, но, обычно, достаточно логов хостинга, кешей поисковиков и нотариально заверенного факта, что Ваш контент был на чужом сайте в такое-то время, тк при получении повестки контент воришка обычно удаляет.
Как Гугл может снять контент без решения суда или без точных доказательств авторства? То что у Вас на сайте он появился первым - это не точное доказательства авторства.
То что у Вас на сайте он появился первым - это не точное доказательства авторства.
Мне кажется, как раз для гугла этого достаточно, а для суда, в идеале, иметь нотариально заверенный контент.
ну да, по ходу перегнул, но...
Как Гугл может снять контент без решения суда или без точных доказательств авторства? То что у Вас на сайте он появился первым - это не точное доказательства авторства.
Читайте заявление гугл на эту тему. Или вам пофлудить?
Мне кажется, как раз для гугла этого достаточно, а для суда, в идеале, иметь нотариально заверенный контент.
Если ворованный проиндексировался первым?
Если ворованный проиндексировался первым?
Тонны статей же есть по быстрой индексации уникального контента, это даже считается методом его засчиты. Кому надо, тот воспользуется.
Читайте заявление гугл на эту тему. Или вам пофлудить?
Давайте ссылочку ...
Что ж вы спорите? Не читали, но оспариваете :)))
Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху (DMCA) ну и там далее, я думаю разберетесь и найдете, что хотели.