- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый раз такое встречаю в ру-гугле
Причем по ссылке жалобы нет, пишет: "The cease-and-desist or legal threat you requested is not yet available. Chilling Effects will post the notice after we process it."
Интересно, как это работает? Кто нибудь знает?
А какой поисковый запрос вы вводили?
Если отправлять жалобы о нарушении авторских прав через форму в инструменте для вебмастеров, то при положительной обработке этого запроса сайт нарушитель выбрасывается с поиска и ниже выдачи об этом сообщают именно таким текстом. Если перети по ссылке, то там даже указан человек или организация, которая подавала жалобу.
Оооо! Новая тема для убийства конкурентов начинает появляться )
Очень жаль, что в сети развивается стукачество.
не пойму при чём тут выдача до защиты авторских прав.
Ну допустим у тебя тырят текст с сайта и размещают его у себя, а ты против этого.
Заходим на http://support.google.com/bin/static.py?hl=ru&ts=1114905&page=ts.cs и стучим на сайт, после чего его жестоко наказывают. :)
Все верно.
Недавно написал им жалобу, в которой случайно поменял местами мой сайт и сайт со скопированными материалами (то есть попросил удалить свой сайт). Теперь надеюсь, что они эту жалобу не обработают :)
Недавно написал им жалобу, в которой случайно поменял местами мой сайт и сайт со скопированными материалами (то есть попросил удалить свой сайт). Теперь надеюсь, что они эту жалобу не обработают :)
Им можно написать на help@google.com об этом, если нету стандартной процедуры отмены жалобы.
Они читают письма на этот имеил и даже отвечают на них :)
Если у вас скопипастили обычную статью, вряд-ли они что-то сделают. Поэтому стучать просто так не получиться.
Такое фильтрование обычно применяют к музыке, видео известных артистов, авторов и т.д. и что бы сайт убрали из выдачи должно быть какое подтверждение твоих прав на этот контент.
И убирают не сайт целиком, а конкретную страницу.
Случайности неслучайны! Это попытка суицида сайта. Ваш сайт решил покончить с собой! На фига вы свой сайт довели до такого?
Если у вас скопипастили обычную статью, вряд-ли они что-то сделают. Поэтому стучать просто так не получиться.
Такое фильтрование обычно применяют к музыке, видео известных артистов, авторов и т.д. и что бы сайт убрали из выдачи должно быть какое подтверждение твоих прав на этот контент.
И убирают не сайт целиком, а конкретную страницу.
Вражеские страницы, которые у меня скомуниздили обычную статью, они поудаляли с выдачи. Так что все работает. :)
Недавно написал им жалобу, в которой случайно поменял местами мой сайт и сайт со скопированными материалами (то есть попросил удалить свой сайт). Теперь надеюсь, что они эту жалобу не обработают
О! Только что заметил, что в моей просьбе было отказано. Написали: "Недостаточно информации."