- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайт studio-14.ru весь текст не уникальный, т.е. реально со всего интернета пособирали. и после первых же апов в региональной выдаче в ТОП 1 =))
Вопросец в связи с этим возник, а что так можно было!?))
Если чего не понимаю, не закидывайте и объясните в чём фишка?
pwsem, это называется грамотный копипаст, а в ТОП-1 вышел, значит, конкуренции вообще нет и/или Вам повезло с движком и тайтлами.
Яндекс вообще себя в последнее время странно ведет, у меня пара сайтов с уникальным контентом не индексируются толком, а сайт с контентом ниже плинтуса залетает в выдачу а раз.
запрос по которому вы вышли в топ 1?
запрос по которому вы вышли в топ 1?
Они региональные ( Краснодар) например: печать листовок
я думаю конкуренция по Краснодару не велика и схожих сайтов которые конкурируют с вашим запросом не много или нет. Яндекс главное дать наиболее точный ответ на запрос пользователя, а не искать первоисточники.
я думаю конкуренция по Краснодару не велика и схожих сайтов которые конкурируют с вашим запросом не много или нет. Яндекс главное дать наиболее точный ответ на запрос пользователя, а не искать первоисточники.
Я примерно к такому же выводу пришёл, буду делать ещё один сайт и тестировать в таком случае. Сделаю так же как у данного посмотрим что получится...
Яндексу всё-равно на уникальность текста?
И когда уже все закончат носиться с "уникальным контентом", как с писаной торбой?
Уникальность (особенно, в пионерском ее понимании) - не главное, главное - дать пользователю ответ на вопрос, как уже тут было сказано ранее.
Грамотно собранный копипаст с хорошей навигацией, без излишеств, с картинками-таблицами, где пользователь найдет все, что ему нужно, в тысячу раз полезнее никому не нужного "уникального" бредотекста, проверяемого говнопрограммами типа Адвего.
И когда уже все закончат носиться с "уникальным контентом", как с писаной торбой?
Уникальность (особенно, в пионерском ее понимании) - не главное, главное - дать пользователю ответ на вопрос, как уже тут было сказано ранее.
Грамотно собранный копипаст с хорошей навигацией, без излишеств, с картинками-таблицами, где пользователь найдет все, что ему нужно, в тысячу раз полезнее никому не нужного "уникального" бредотекста, проверяемого говнопрограммами типа Адвего.
Ага, так можно было бы всем наделать отличных копипастовых сайтов и не заморачиваться, кнопка "Бабло" прям )) А на самом деле до этого сайта просто АГС бот еще не добрался.......уверен, долго он не протянет
Gelik,
С деланьем отличных сайтов - хоть копипастовых, хоть копирайтных - как раз проблемы.
у меня очень часто бывало так, когда много контента, даже неуникального, если он добавляется часто, то и в выдачу быстро попадает, что влечет за собой повышение трафика на сайт.