DLE lastnews по категориям

12
T
На сайте с 26.09.2010
74
1393

Может кто даст хак или модуль lastnews под ДЛЕ 9.6 для разных категорий.

Спасибо.

S
На сайте с 03.01.2012
26

Чем обычный {custom} не устраивает?

T
На сайте с 26.09.2010
74
Sisyphus:
Чем обычный {custom} не устраивает?

Если тебе не сложно напиши при помощи тега {custom} вывод 5 последних новостей категории в которой сейчас открыта новость... Я лично не шарю, и на сколько я знаю для этого спецом делают целые модули. Вопрос зачем?

hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71

делаете что-то типа этого

$tpl->set('{this_cat_id}', $category_id);

а потом в {custom} прописываете category={this_cat_id}

digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43
telotelo:
Если тебе не сложно напиши при помощи тега {custom} вывод 5 последних новостей категории в которой сейчас открыта новость... Я лично не шарю, и на сколько я знаю для этого спецом делают целые модули. Вопрос зачем?

Может Вы related-news имеете в виду?

T
На сайте с 26.09.2010
74
digitalpnz:
Может Вы related-news имеете в виду?

Я говорю не о похожих новостях, а о последних добавленных в категорюю новости которая сейчас открыта.

S
На сайте с 03.01.2012
26
telotelo:
Я говорю не о похожих новостях, а о последних добавленных в категорюю новости которая сейчас открыта.

Если категорий много и хочется сделать по умному, посмотрите пост hYPER-ok.

Если категорий до 10-15, я обычно такую конструкцию использую для каждой категории, в которой нужен вывод последних новостей:

[category=1]

{custom category="1" template="last" aviable="global" from="0" limit="5" cache="yes"}

[/category]

Главное не забыть создать файл last.tpl

Здесь все расписано.

И ЭТУ тему гляньте, там hYPER-ok подробней все расписал.

Good_Job
На сайте с 08.08.2008
107

Ребята, сделал через custom блок "Новое на сайте", все работает, только выводит на первом месте новости закрепленные в разделе (а они опубликованы пару лет назад).

вопрос может кто знает, как научить dle игнорировать в custom закрепленные новости?

p.s. Готов заплатить разумную плату за подсказку.

фрилансер Сергей Иванов: https://ivanovsergey.com (дизайн сайтов и создание сайтов под ключ) | Стать Photoshop-мастером за 30 дней: https://www.youtube.com/c/Blogohelp
R1
На сайте с 15.10.2009
41
Good_Job:
Ребята, сделал через custom блок "Новое на сайте", все работает, только выводит на первом месте новости закрепленные в разделе (а они опубликованы пару лет назад).

вопрос может кто знает, как научить dle игнорировать в custom закрепленные новости?

p.s. Готов заплатить разумную плату за подсказку.

{custom category="1" template="custom" aviable="global" from="0" limit="7" cache="yes"}

from номер новости с которой начнется вывод

Good_Job
На сайте с 08.08.2008
107

raf1k, а если в разделе в одном 2 новости закреплено, в другом 1, в третьем 3, что там указать?

R1
На сайте с 15.10.2009
41
Good_Job:
raf1k, а если в разделе в одном 2 новости закреплено, в другом 1, в третьем 3, что там указать?

блок же новое на сайте? укажите число в котором не будет закрепленных новостей. к примеру, номер новости последней 123, укажите 113 в коде :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий