Вопрос по освобождающимся доменам в nic.ru

MV
На сайте с 07.07.2010
193
1521

Подскажите, пожалуйста, допустим я хочу подать заявку на освобождающийся домен в nic.ru, цену которую я готов дать, скорее всего дадут и другие участники, так как даже необходимо подавать заявку на определённый домен, то есть когда он появляется в списках nic.ru и есть ли какая то возможность делать пред заявки на домены?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Вы хоть сами поняли, что спросили? Правильно заданный вопрос = половина ответа.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Alex
На сайте с 11.02.2009
93

Предварительный заказ - На лицевом счете договора будет заблокирован задаток в размере 750 руб.

Аукцион, скорее всего там есть возможность автоматом поднимать ставки.

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
BY2BY:
Аукцион, скорее всего там есть возможность автоматом поднимать ставки

На освобождающихся? Вы бы хоть немного вопрос изучили, прежде чем советы давать.

Alex
На сайте с 11.02.2009
93
Оксиген:
Вы бы хоть немного вопрос изучили

Так просветите нас сирых и убогих, моэстро :)

Чё лепить вопросом на вопрос?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
BY2BY:
просветите нас

Чтобы ответить на вопрос - надо понять о чём вопрос, а это как раз и неясно.

MV
На сайте с 07.07.2010
193

Да, согласен не корректно изложил. Допустим есть домен который освобождается 25.07 я готов отдать за него 50 к.руб., но предполагаю что ни я один, а 100 думаю никто не предложит, так вот вопрос когда домен появляется в списке освобождающихся по идее в ночь с 20.07 на 21.07 раз за 5 дней до освобождения. Как сделать на него заявку раньше всех по намеченной сумме?

F
На сайте с 05.03.2009
123

.....delete.....

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
MaxVZ:
готов отдать за него 50 к.руб., но предполагаю что ни я один, а 100 думаю никто не предложит

Это покажет только практика.

MaxVZ:
Как сделать на него заявку раньше всех по намеченной сумме?

Положить заранее деньги на счёт и в момент начала приёма заявок сделать необходимую ставку.

Кстати, для сведения: у Руцентра после введения новых правил уже не один раз перехватывали домены. У меня была ситуация, когда я ставил ставки, подходило время когда другие ставки больше не принимались, я начинал потирать руки... в результате домен уходил к другому регистратору. Так что не факт, что ваш домен не улетит в какой-нибудь рег.ру. Подстраховывайтесь у других регистраторов, если он так нужен.

Вообще по теперешним ценам на освобождающихся предзаказах спекулянтам делать нечего. Цены задраны нереально и подходят только для конечных пользователей.

MV
На сайте с 07.07.2010
193
Оксиген:
Это покажет только практика.
Положить заранее деньги на счёт и в момент начала приёма заявок сделать необходимую ставку.

Кстати, для сведения: у Руцентра после введения новых правил уже не один раз перехватывали домены. У меня была ситуация, когда я ставил ставки, подходило время когда другие ставки больше не принимались, я начинал потирать руки... в результате домен уходил к другому регистратору. Так что не факт, что ваш домен не улетит в какой-нибудь рег.ру. Подстраховывайтесь у других регистраторов, если он так нужен.

Вообще по теперешним ценам на освобождающихся предзаказах спекулянтам делать нечего. Цены задраны нереально и подходят только для конечных пользователей.

Спасибо, за ответ, я просто предположил что эта сумма будет окончательной, но всё решит аукцион.

На счёт того что не все домены уходят в nic.ru я в курсе, просто интересовали вопросы когда домены добавляются в список освобождающихся в nic.ru и есть ли у кого нибудь какие то привилегии ещё до начала добавления этого списка.

ST
На сайте с 13.04.2010
80
MaxVZ:
Да, согласен не корректно изложил. Допустим есть домен который освобождается 25.07 я готов отдать за него 50 к.руб., но предполагаю что ни я один, а 100 думаю никто не предложит, так вот вопрос когда домен появляется в списке освобождающихся по идее в ночь с 20.07 на 21.07 раз за 5 дней до освобождения. Как сделать на него заявку раньше всех по намеченной сумме?

Если домен оцениваете в 50 тысяч - сразу ставьте такую ставку, если конкуренты аналогично оценивают домен большая вероятность, что ваша ставка будет лучшей, так как следующий шаг достаточно большой относительно оценки домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий