Играете ли вы в компьютерные игры?

LLlAXuMAT
На сайте с 13.05.2012
32

_t2 Пройди вторую мафию, игра бест оф зе бест. Не пожалеешь потраченного времени. 1000%

_
[Удален]

играю только в fifa 2012. 2-3 матча в день по 20 минут. раньше играл просто ужас сколько много

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

С 1997 года играл в игры. До 2003, наверное. Каждый день часов до 3-5 утра. По 10-15 часов в день. Перестал гулять с друзьями, от чего потерял их, забросил учебу скатившись на тройки-двойки. Интересовался только играми и мечтал об апгрейде. Потом в 2003 закончил школу, пошел в универ, нашел себе девушку и вектор интересов немного сместился в сторону реальной жизни. Но, тем не менее, поигрывал в игры все равно. Потом мой комп стал слаб для современных игр, а на новый денег не было, поэтому иногда поигрывал лишь в старые и давно пройденные.

Потом закончил универ, занялся бизнесом. Так вот получилось, что все очень успешно и сейчас я могу позволить себе многое, в т.ч. и самый мега крутой комп, причем без удара по бюджету.

Купил себе недавно крутой комп, вытягивающий все супер современные игры - осуществил детскую мечту. Думал снова поиграю, ведь игр с той поры вышло сотни.

Накачал себе их...и понял, что мне они уже не интересны. Интересно поиграть во все те же старые игры (Готика 2, X2 Threat, Operation FLashpont, герои3 и.т.д), а все новое оно какое-то коммерческое и абсолютно не затягивает. Раньше с душой делали и все было в новизну. А сейчас рынок игр напоминает макдональдс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий