Коды моего сайта на других сайтах

12
A
На сайте с 20.08.2010
775
Аргон-17:

I am crazy? 🤪 🤪 🤪

Ответ очевиден (ужас как трудно добавить в список сто сайтов - прям как на заводе месяц отпахать, а потом будет топ, как и на кого создать новый акк). Успехов

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
veb674:
В настройках моего аккаунта Adsense появилось уведомление, что рекламные коды моего сайта показываются на каких-то не знакомых мне сайтах, т.е. на не авторизованных сайтах. Что это значит и что в таких случаях нужно делать?

Вы сайты посмотрите. На 99% уверен, что это кеш Гугля, Яндекса и т.д.

Склик - вряд ли. Нафега передергивать сайт на свой хостинг и скликивать, если можно скликать на Вашем же сайте?

Если окажется, что сайт все же слямзили, то пишите абузы в поиск Яндекса и Гугля, что бы банили, т.к. плагиат не очень полезен. Заодно не будет там трафа и кликов. Не стоит полагать, что "если сайт не нарушает". Сегодня может не нарушает, а завтра будет нарушать. Повесит тизерку с сисяндрами, и привет вагоностроительный завод! Отслеживать то его не будете каждый день?

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Аргон-17:

I am crazy? 🤪 🤪 🤪

or 😮

А может оба варианта? 🙄

По существу - работаю под бурж, включена авторизация. Периодически вылазит код на парсерах, дорвеях, непонятных кэщ-сервисах сайтов (китайских, как правило), отдельных ip-адресах.

Причем со всего этого треша в стате болтается куча кликов.

Был бы реклом, сливающим средства на такие клики - написал бы абузу на вебмастера не думая.

Несколько абуз - и давай, досвидания! (с)

---------- Добавлено 19.07.2012 в 22:24 ----------

titaniMOZG:
то пишите абузы в поиск Яндекса и Гугля

Ветряные мельницы.

Встречал и интранеты, и какие-то китайские говносборники, локальные хосты.

Если сидеть и строчить абузы на все дорвеи, которые слямзили у тебя кусок контента - то работать будет некогда.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
awx5:

Ветряные мельницы.
Встречал и интранеты, и какие-то китайские говносборники, локальные хосты.
Если сидеть и строчить абузы на все дорвеи, которые слямзили у тебя кусок контента - то работать будет некогда.

Ну если слямзили пару строк текста - тогда да.

У меня было, что слямзили весь сайт целиком, что в итоге привело к резкой просадке моих же позиций и потере трафа. Написал абузу в Яндекс - забанили на следующий день. А вот в Гугл писал уже дважды и без толку. И позиции в Гугле поэтому не айс.

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Разобрался. Это всё-таки кеш Гугля, Яндекса были. Всем спасибо за пояснения.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну, кеш Гугля и Яндекса авторизовывать можно безо всяких опасений.

Наше дело правое - не мешать левому!
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
awasome:
Ответ очевиден (ужас как трудно добавить в список сто сайтов - прям как на заводе месяц отпахать, а потом будет топ, как и на кого создать новый акк). Успехов

их у меня аж три....:)

если было бы всё так страшно, то функция(список авторизированных сайтов) была бы строго обязятельна! ☝

вы не задумывались, почему она НЕ обязательна? 🙅

---------- Добавлено 20.07.2012 в 18:07 ----------

awx5:

Был бы реклом, сливающим средства на такие клики - написал бы абузу на вебмастера не думая.
Несколько абуз - и давай, досвидания! (с)

а если эти клики приносят вам, как рекламодателю новых клиентов или продают ваш товар ? 😕

так может лучше подумать, прежде чем строчить абузы?

---------- Добавлено 20.07.2012 в 18:12 ----------

titaniMOZG:
Сегодня может не нарушает, а завтра будет нарушать. Повесит тизерку с сисяндрами, и привет вагоностроительный завод! Отслеживать то его не будете каждый день?

а почему бы и не отследить?

я вот, например, каждый день умудряюсь мониторить примерно около 250(сотню своих + 100-150 сайтов конкурентов) сайтов, это не так тяжело...🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий