- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на почту на которую регался ничего от гугла не приходило?
Пришло уведомление, что закрыта учетная запись адсенс.
Такой вопрос, в случае подачи апелляции нужна на сайте разместить код адсенса?
Просто я снес его, все таки не красиво, когда на сайте выдает ошибку о недоступности.
Добрый день.
Сегодня пришло письмо с адреса adsense-noreplyсобакаgoogle.com - "Ваш аккаунт Google AdSense отключен".
Такой вопрос - отключение аккаунта - это бан?
Второе, реклама адсенса крутилась на 5 сайтах, 4 из которых имеют трафик в 2 пользователя в сутки, максимум, один более 1000 уников.
Разве за сайты с 2-5 униками банят? Сайты были просто заброшены на протяжении 4х лет.
Что можно сделать, чтобы опять получить возможность "запустить" адсенс? Написать им?
а какая была формулировка бана?
что ещё в мессаге было написано?
Аргон-17, к сожалению формулировки точной нет.
Цитирую
ПРАВИЛА ДЛЯ ВЕБ-МАСТЕРОВ. Специалисты нашей программы регулярно проверяют сайты, участвующие в AdSense. Сайт с объявлениями AdSense должен представлять ценность для конечного пользователя, то есть предлагать уникальное и релевантное содержание. Мы не размещаем объявления на сайтах, где оригинального содержания мало или оно вовсе отсутствует. Кроме того, объявления Google нельзя размещать на страницах без содержания.
Сайт должен быть удобным для восприятия, то есть иметь понятную структуру и систему навигации. Необходимо, чтобы пользователи могли свободно переходить со страницы на страницу и легко находить нужную информацию.
Так вот же причина. Контент какой на сайтах был?
Так вот же причина. Контент какой на сайтах был?
По правде говоря, я не думаю, что это причина. Ведь адсенс на сайтах стоял от 3-5ти лет. Чеки я получал, обналичивал и все было хорошо.
Где-то недели 3 назад связался с одной партнеркой, по тестам, поставил их рекламу у себя. Получал от неё профит, но оказалось, что домен на который вела реклама они редайректнули на другой. А по правилам гугладсенс это запрещено. Лично это мое ИМХО.
Просто, если бы гуглоидов не устраивал мой контент, они бы забанели меня еще раньше. А не именно сейчас....
Вы на вопрос-то про контент ответьте. Люди зарабатывают и на откровенных ГС, и на сайтах с сериалами/варезом по столько же лет, ибо модераторы не в силах проверить каждый сайт в системе. Но рано или поздно банят. Поэтому так категорично винить какую-либо партнерку я бы не стал.
Сочувствую вам. Можете забыть. У самого акк забанили давно. Они как тираны там- на Сибирь, значит на Сибирь и точка.
Вы на вопрос-то про контент ответьте.
Конетент на 50% уникальный, мной лично написаные статьи. 20% нанимал рерайтеров и копирайтеров. И остальных 30% - это взятый материал из открытых источников: википедия, различные энциклопедии.
Если Вас интересует, не был ли это сайт полностью сделанный из "копипаста" - нет.
Остальные сайты, те где было от 1-5 пользователей - частично мной написаны статьи. Остальное взято из словарей, каталогов. Эти сайты - это справочники (телефонные, терминов определенных тематик).
тизерки часто сиськи показывают, так что дело не в редиректе 100%
А разве Adsense не предупреждает, о том что есть вероятность бана?? Просто моему другу 2 раза приходило письмо от них, что на сайте обнаружены ошибки (голые сиськи, азартные игры) и у вас есть три дня для того, чтобы все исправить...