- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вероятно что там могли "просачиваться" комментарии спамные.....более 8тысяч ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ комментариев...... И тут я получил бан...
Уж сколько раз твердили миру...
Делайте сайт для денег и для себя. Не нужно там никаких комментариев. Ни от кого. Даже если причина данного конкретного бана в Adsense не в комментариях, то всё равно негатива от комментариев гораздо больше, нежели позитива. Особенно в свете принятия последнего закона о педофилии и пропаганде наркотиков.
Скажите а какой смысл вам было ставить эдсенс на сайт на котором 2-5 посетителей в суткеу? Я думаю из-за них вы получили и бан! кто зашел накликал (не специально) а алгоритм посчитал это накруткой.
Скажите а какой смысл вам было ставить эдсенс на сайт на котором 2-5 посетителей в суткеу? Я думаю из-за них вы получили и бан! кто зашел накликал (не специально) а алгоритм посчитал это накруткой.
Вполне согласен! Например в сутки зашло 4 чела, и 2 из них взяли и по разу кликнули по рекламе, это уже CRT будет около 50%... Также может быть, что в комментах кто-то наспамил, кто-то написал маты, кто-то картинку с голыми сисечками поставил себе на аву, кто-то ссылку на порнуху оставил и т.д. Все это могло спричинить бан акка.
solomko, покажите самый худший (по вашему мнению) из ваших сайтов, на котором был код АдСенса. Вам уже всё равно это никак не навредит, а мы сможем объективно оценить сайт и ситуацию.
Devvver, спасибо за поддержку) Подняло мой боевой дух.
Kamchess, да уже сам жалею....
Да никакого. Просто была человеческая лень. Просто лень было снять рекламу. Ну и наверно глупые надежды, что кто-то да кликнет.
Хочу обратить внимание, что забанели меня не за клики. Ну, я так думаю. Были бы клики - они бы написали что проблема в кликах.
Kartinka2008, http://ekonomika2.com/ вот. Самый худший.
Такой вопрос, к тем кто вел переписку.
Вначале мне от них ответы мигом приходили:
Ответ на апелляцию через 20 минут. Все остальные в течении 30-40 минут. Но вчера написал им письмо, мое 5е. После этого ответа не было :) Аж страшно стало))) Вдруг они меня в игнор добавили))))
Кто с ними переписывался? Какое время у них уходило на ответ?
Сайт вроде нормальный, лично я ничего не заметил подозрительного, кроме того, что он в БАНе Яндекса... Отсюда можно сделать вывод, что он не интересе для ПС, а если он не интересен ПС, то и не несет никакой полезной инфы для пользователей, а на таких сайтах нельзя ставить Адсенс 😒
П.С. Это лично мое мнение, может я и не прав...
Сайт вроде нормальный, лично я ничего не заметил подозрительного, кроме того, что он в БАНе Яндекса... Отсюда можно сделать вывод, что он не интересе для ПС, а если он не интересен ПС, то и не несет никакой полезной инфы для пользователей, а на таких сайтах нельзя ставить Адсенс
П.С. Это лично мое мнение, может я и не прав...
Это да. Но он только в яндексе забанен, в гугл ок все.
Да там трафика не было на сайте. Но не было ни ссылок ничего нарушающего правила Гуглоидов.
К тому же, странно что сразу же забанели весь мой аккаунт, а не просто один сайт.
Написал им вчера одно письмо, продолжаю ждать ответа....
Это да. Но он только в яндексе забанен, в гугл ок все.
Да там трафика не было на сайте. Но не было ни ссылок ничего нарушающего правила Гуглоидов.
К тому же, странно что сразу же забанели весь мой аккаунт, а не просто один сайт.
Написал им вчера одно письмо, продолжаю ждать ответа....
У Яндекса это называется АГС с 1 страницей в выдаче, а у Гугла забаненный акк, а выдачу он итак отфильтрует сверхскоростным индексатором.
Да и скорее всего в настройках сайты не были авторизованы. Но скорее всего причина пустые безликие сайты с АГСом.
Вообщем, не теряйте время на "отстаивание прав" у роботов, регайте акк на родственника, авторизуйте только один сайт с тысячной посещалкой, не делайте ненужных вещей, поднимайте ресурс, зарабатывайте и не пытайтесь обогнать паровоз в погоне за прибылью (это про всякие там тизерки-сисерки и партнерки), и все будет хорошо, а в остальном будем надеяться.
И ЕЩЕ, если зарегаете новый аккаунт на родственика, не ставьте рекламу эдсенса на те сайты которые уже использовали для эдсенса, а то бан будет снова! На форуме это уже писали
И ЕЩЕ, если зарегаете новый аккаунт на родственика, не ставьте рекламу эдсенса на те сайты которые уже использовали для эдсенса, а то бан будет снова! На форуме это уже писали
А как тогда? Делать новые))