- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего вы так накинулись ? Может быть пройдет время и он превзойдет цербер. Погодим посмотрим... А пока некоторые люди и красной кнопкой шедевры творят)
bliiiiiiiiina, Nirvana, ваше мнение мне безусловно интересно, я прям жаждал когда вы мне скажите что делать. :-)
http://www.alab.info/2012/08/sdg-121.html - вышла новая версия. Исправлен баг парсинга Youtube, появившийся пару дней назад. Просьба обновится.
Сегодня - последний день продажи по старой цене. Сегодня дорген можно приобрести со скидкой в 9$ всего за 20$. Для этого отправьте 20$ на Z221710725135 в примечании указав ваш e-mail.
Завтра цена на дорген становится 80$, просьба модератору заменить в названии топика цену на 80$.
Что то тихо с обновлением ? Или цена в 80 просто рекламный ход ? Хотелось бы увидеть дополнительные сервисы для постинга .
А как к такого рода сайтам относятся поисковые системы? Насколько хорошо индексируются такие сайты и как долго держатся в выдаче?
Провел анализ того сайта который был выложен Вами в качестве примера, результат оказался не особо радостный (
Отпишите кто пробовал делать этой прогой сайты
Актуальная цена на дорген - 20$. Эксперемент с продажей его за 80$ окончен. Хотите приобрести дорген? Для этого отправьте 20$ на Z221710725135 в примечании указав ваш e-mail.
Дорген позиционируется как дешевая и одновременно рабочая и конкурентно способная альтернатива другим.
Послелние три недели я был в разьездах(последний раз отписал в этом топике 20 дней назад а обновлял дорген ровно 3 недели назад.). Об этом сообщал только на баблорубе. Сейчас я вернулся к разработке доргена и работаю над многопоточностью. Об новостях и обновлениях читайте на Alab.INFO.
telinarg, сайт operra-free был пробным дорвеем, а на субдоменах были еще дорвеи) разумеется он уже давно спален ПС как дорвей.
Актуальная цена на дорген - 20$. Эксперемент с продажей его за 80$ окончен.
Судя по всему пиар ход с подорожанием не удался :(, а деньги очень хочется заработать :)
Если не трудно поясните нам, чем ваша программа лучше бесплатных и платных аналогов?
Где гарантии и факты того, что потраченные деньги и самое главное время пойдут в прок и сделанные этим доргеном, доры будут зализать в индекс?
Предоставьте факты, покажите примеры доров, которые сидят в индексе хотя бы пару недель.
Заинтересуйте покупателя.
А без фактов и доказательств, индексации ваших доров, это просто очередной развод, и трата времени в пустую.
Дорген сырой, поддержки никакой нет.
Брал ради одной его функции и то он с ней не справляется.
Остался очень не доволен.
Мда испортили мы человека . Был бесплатный дорген справлялся со своими задачами . Предложили сделать платный и вот тут жажда наживы тс и сгубила . Не доделав одно начал цены завышать в итоге совсем пропал ... Зря я надеялся что он превзойдет zerber.