SDG - генератор качественных сайтов/дорвеев по демократичной цене(29$).

1 234
I
На сайте с 17.07.2011
39

Чего вы так накинулись ? Может быть пройдет время и он превзойдет цербер. Погодим посмотрим... А пока некоторые люди и красной кнопкой шедевры творят)

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

bliiiiiiiiina, Nirvana, ваше мнение мне безусловно интересно, я прям жаждал когда вы мне скажите что делать. :-)

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

http://www.alab.info/2012/08/sdg-121.html - вышла новая версия. Исправлен баг парсинга Youtube, появившийся пару дней назад. Просьба обновится.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Сегодня - последний день продажи по старой цене. Сегодня дорген можно приобрести со скидкой в 9$ всего за 20$. Для этого отправьте 20$ на Z221710725135 в примечании указав ваш e-mail.

Завтра цена на дорген становится 80$, просьба модератору заменить в названии топика цену на 80$.

I
На сайте с 17.07.2011
39

Что то тихо с обновлением ? Или цена в 80 просто рекламный ход ? Хотелось бы увидеть дополнительные сервисы для постинга .

[Удален]

А как к такого рода сайтам относятся поисковые системы? Насколько хорошо индексируются такие сайты и как долго держатся в выдаче?

Провел анализ того сайта который был выложен Вами в качестве примера, результат оказался не особо радостный (

Отпишите кто пробовал делать этой прогой сайты

png 9762c399.png
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Актуальная цена на дорген - 20$. Эксперемент с продажей его за 80$ окончен. Хотите приобрести дорген? Для этого отправьте 20$ на Z221710725135 в примечании указав ваш e-mail.

Дорген позиционируется как дешевая и одновременно рабочая и конкурентно способная альтернатива другим.

Послелние три недели я был в разьездах(последний раз отписал в этом топике 20 дней назад а обновлял дорген ровно 3 недели назад.). Об этом сообщал только на баблорубе. Сейчас я вернулся к разработке доргена и работаю над многопоточностью. Об новостях и обновлениях читайте на Alab.INFO.

telinarg, сайт operra-free был пробным дорвеем, а на субдоменах были еще дорвеи) разумеется он уже давно спален ПС как дорвей.

[Удален]
MoscowMenu:
Актуальная цена на дорген - 20$. Эксперемент с продажей его за 80$ окончен.

Судя по всему пиар ход с подорожанием не удался :(, а деньги очень хочется заработать :)

Если не трудно поясните нам, чем ваша программа лучше бесплатных и платных аналогов?

Где гарантии и факты того, что потраченные деньги и самое главное время пойдут в прок и сделанные этим доргеном, доры будут зализать в индекс?

Предоставьте факты, покажите примеры доров, которые сидят в индексе хотя бы пару недель.

Заинтересуйте покупателя.

А без фактов и доказательств, индексации ваших доров, это просто очередной развод, и трата времени в пустую.

sparsame
На сайте с 29.10.2010
77

Дорген сырой, поддержки никакой нет.

Брал ради одной его функции и то он с ней не справляется.

Остался очень не доволен.

I
На сайте с 17.07.2011
39

Мда испортили мы человека . Был бесплатный дорген справлялся со своими задачами . Предложили сделать платный и вот тут жажда наживы тс и сгубила . Не доделав одно начал цены завышать в итоге совсем пропал ... Зря я надеялся что он превзойдет zerber.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий