Люди хотел бы выслушать критику относительно сайта

12
[Удален]
1248

por-tal.ru - конечно понимаю, что многих не устроит то что он на Юкозе, но опустим этот момент.

Проблема в том что почти нет посетителей с Яши, ссылки не покупаю.

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
tsaruk24:
por-tal.ru - конечно понимаю, что многих не устроит то что он на Юкозе, но опустим этот момент.

Вы шутите? Какие ссылки с юкоза? Афторр жжет.

OK
На сайте с 24.02.2012
7
tsaruk24:
ссылки не покупаю.

Может стоит попробовать?

X
На сайте с 06.08.2010
37

а какая связь в отсутствии посетителей и в том, что ссылки не покупают?

и как вы ссылки продаете?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Что вы несёте?)) ОН ссылки НЕ покупает.. Не у него не покупают, а он не покупает....

tsaruk24, ну так оптимизация то ни-ка-ка-я она есть, но вам с ней народу не видать, как своих ушей. Могу проконсультировать по оптимизации, или даже сделать (в укоз двиге большой стаж)))...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ZagZag:
Вы шутите? Какие ссылки с юкоза? Афторр жжет.

Если уж говорить о покупке, то с юкоза отлично раскупаются ссылки.

tsaruk24:

Пора начинать раскручивать сайт.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Пора начинать раскручивать сайт.

Спасибо за дельный совет. На самом деле тут на форуме довольно часто встречается мнение, что можно привлечь большое количество посетителей статьями.

Кроме того подумываю закупить ссылок, но из-за отсутствия опыта отбора доноров боюсь сделать еще хуже.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
tsaruk24:

Вот за рекламу на пол экрана о том, что надо обновить браузер, я бы годами пытал в гараже.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
promomaniac:
Вот за рекламу на пол экрана о том, что надо обновить браузер, я бы годами пытал в гараже.

уберу. спасибо.

---------- Добавлено 18.07.2012 в 15:25 ----------

Артм:
ну так оптимизация то ни-ка-ка-я она есть, но вам с ней народу не видать, как своих ушей. Могу проконсультировать по оптимизации, или даже сделать (в укоз двиге большой стаж)))...

спасибо. Подумаю. Если что в личку отпишу.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

tsaruk24, По поводу сайта: уберите на главной эти красные буквы о том, что вы размещаете рекламу.

Меню и поиск я бы перенес в правый сайтбор.

Цвет букв в разделах сделать черными.

В текстах очень много стронга, выделяйте им только для удобства пользователей, для пс стронг не нужен.

На страницах нет перелинковки, сделайте, например круговую.

Открыл статью, смотрю

<title>Новый iPhone 5, дата выхода и технические характеристики. - 17 Июля 2012 - Информационно-аналитический канал</title>

это что?

На той же странице куча меток под статьей, а кейвордса нет.

[Удален]
Filan:
tsaruk24, По поводу сайта: уберите на главной эти красные буквы о том, что вы размещаете рекламу.
Меню и поиск я бы перенес в правый сайтбор.
Цвет букв в разделах сделать черными.
В текстах очень много стронга, выделяйте им только для удобства пользователей, для пс стронг не нужен.
На страницах нет перелинковки, сделайте, например круговую.
Открыл статью, смотрю

согласен, еще рекламу на весь экран тоже бы убрал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий