- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достались порталы крупные - over 25000 страниц. И таких 6!
Кто-нибудь знает, как можно облегчить себе работу по внутренней оптимизации? Ну, не писать же уникальные тексты, даже если нужно 5000 страниц двинуть!
порталы работали без оптимизации, практически - двигались по закупкам ссылок!
Подскажите, если кто работал с таким заказом - как их проще двигать?
а у вас по 5000 запросов для каждого сайта? сомневаюсь...обычно на таких порталах 99% страниц туфта с коментами картинками тегами и тому подобным хламом.
Вот меня другое удивляет, как эти сайты попали тебе на продвижение, если ты даже не знаешь что с ними делать.
Может отдать эти порталы обратно? )
Если по делу, смотря куда двигать собираетесь. Открою секрет что и на копипасте можно продвигаться, но знать как. Облегчить получиться только путем влезания в код движка.
Вот меня другое удивляет, как эти сайты попали тебе на продвижение, если ты даже не знаешь что с ними делать.
Поддерживаю вопрос :)
По сути вопроса разделите всю работу на 2 части:
1) Страницы с которыми надо будет работать в ручную
2) Страницы на которые нужно внедрять изменения автоматически.
С 1) вы должны знать как работать
Для 2) продумываете изменения которые приведут к росту позиций, трафика (не знаю какой должен быть результат), пишете ТЗ на эти изменения и внедряете их.
Может отдать эти порталы обратно? )
Если по делу, смотря куда двигать собираетесь. Открою секрет что и на копипасте можно продвигаться, но знать как. Облегчить получиться только путем влезания в код движка.
С этим не проблема, у меня штат кодеров, которые любой скрипт для автоматизации напишут! Единственное, если на энное количество страниц залить шаблонку с незначительными изменениями - не понизит ли это выдачу! Конечно, посещаемость порталов в среднем, 4000 тысячи в день и порталы довольно "взрослые" с 2006 года!
---------- Добавлено 18.07.2012 в 10:16 ----------
а у вас по 5000 запросов для каждого сайта? сомневаюсь...обычно на таких порталах 99% страниц туфта с коментами картинками тегами и тому подобным хламом.
Все начинают с чего-то!
Мелкие сайты двигал - на ура, с крупняком впервые встречаюсь!
Все начинают с чего-то!
Мелкие сайты двигал - на ура, с крупняком впервые встречаюсь!
Не видя сайты трудно давать совет. Для начала нужно проанализировать на какие страницы идет основной трафик и откуда, может вообще там 90% закладочный или соцсети. А могут собирать траф 10-20 страниц из 25к, а могут и куча мелких запросов по всем страницам плавно распределяться. В зависимости от этого и нужно отталкиваться.
Не видя сайты трудно давать совет. Для начала нужно проанализировать на какие страницы идет основной трафик и откуда, может вообще там 90% закладочный или соцсети. А могут собирать траф 10-20 страниц из 25к, а могут и куча мелких запросов по всем страницам плавно распределяться. В зависимости от этого и нужно отталкиваться.
Вот это дельно!
Спасибо
Единственное, если на энное количество страниц залить шаблонку с незначительными изменениями - не понизит ли это выдачу!
Зависит от того что вы имеете ввиду под - незначительными изменениями.
Из вопроса не понятно какую цель преследуете? Увеличить трафик? Поднять какие то запросы?
У меня был и есть опыт работы с крупными проектами. Задача - растить трафик.
Выбираю запросы у которых статистика переходов по Вордстату большая, а позиции моего сайта в районе 20-9 места. На эти запросы и делаю акцент, двигаю в ТОП-5. Отсюда растет трафик, а, следовательно и увеличиваются доходы с проекта (монетизация).
ТС скорее всего имеет прямое отношение к так называемым порталам, и хочет скоренько вывести их на уровень трафика или по органике в топ.
А на данный момент консультируется, так как отдал проекты на продвижение одному из своих знакомых.
(чисто психологическое восприятие по вопросу от ТС)
как можно облегчить себе работу по внутренней оптимизаци
попробуйте htracer