Череп неизвесного существа.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Alexey S:
Любой неопознанный череп считается черепом динозавра до выснения новых подробностей.

Катя наверное разочаруется в тебе после таких высказываний.. 🙅

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Alexey S:
Любой неопознанный череп считается черепом динозавра до выснения новых подробностей.

Или черепом А. Македонского.

Советский Союз. Середина восьмидесятых годов. Забытый богом колхоз в деревне Пердяевка.
На афише колхозного клуба плакатик: «Товарищи, сегодня в 19:00 в клубе состоится лекция для колхозников»

Полный зал народа. Мужики смолят цигарки, бабы в волнении теребят концы платочков. На сцене стол.

Из-за кулис на сцену бодрым шагом выходит лысенький мужчина в потёртом пиджачке со стареньким портфелем в руках. Он подходит к столу, ставит на него портфель и громко обращается в зал: «Здравствуйте, товарищи колхозники! Я лектор общества “Знание”. Сегодня я прочту вам лекцию «ЖИЗНЬ И ПОДВИГИ АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО»

В зале заметное оживление – мужики бычкуют окурки в ладонь, бабы отпускают концы платочков.
Лектор открывает портфель и достаёт оттуда череп.
— Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского в возрасте 10 лет.
Снова лезет в портфель и достаёт оттуда следующий череп.
— А это череп Александра Македонского в возрасте 20 лет.
Достаёт из портфеля третий череп.
— А вот череп Александра Македонского в возрасте 23 лет.

В зале напряжённая тишина. Все неподвижно внимают исторической теме. И только одна рука тянется вверх.
— Товарищ, у вас вопрос? Задавайте!
— Скажите, пожалуйста, а сколько всего голов было у Александра Македонского?
— А вы, простите, кто? — спрашивает лектор.
— Да мы тут из города, помогаем подшефному колхозу с уборкой урожая картошки…
— Воооот!!! Стыдно, товарищ! Из города, а неграмотный! На афише же ясно написано - «Лекция для колхозников»!!!
⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Этим черепом был Альберт Энштейн.

[Удален]

Geers,

Главное чтобы член стоял, все остальное - суета.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Alexey S:
Geers,
Главное чтобы член стоял, все остальное - суета.

Тебя обманули мой юный мальчик) :p

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Redbaron_chaos, это первый попавшийся сайт с книгой определителя видов позвоночных, о чем, в принципе, спрашивал ТС. Я, когда учился на биофаке, по учебнику этого Кузнецова определял виды. И уж не позорьте меня таким сайтом.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Klints:
неизвесного

Проверочное слово - известия

По сабжу - череп Йожега (проверочное слово Йошкар-ола)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
K
На сайте с 16.04.2012
9
6666:
Проверочное слово - известия
По сабжу - череп Йожега (проверочное слово Йошкар-ола)

Приму на заметку, спасибо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

это череп головки члена.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
это череп головки члена

Сильная версия. Осталось узнать чьего.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий